討論串[打屁] 永春退步的原因??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者FISHYAN (乘風逐夢)時間16年前 (2008/08/14 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
來討論一下為甚麼永春會退到2X名好了= =. 我想到的原因有. 新學校創很多,排名被往後擠 新學校因為設備新 吸引學生、家長. 永春交通不方便?? 其實我覺得還好...很多更不方便的學校都比我們分數高.... 校舍老舊 這個是事實,但是我不知道有沒影響. 樓梯很多!! 這個是...特色...但很多學
(還有174個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者chin1987 (欽)時間16年前 (2008/08/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見,請別戰。. 如同很多學長姐所言,永春過去的確曾經是個排名頗前面的高中;. 根據當了十幾年教師的親戚所說,過去曾與和平相提並論。. 然而,永春這幾年的名次卻大幅度的往後下降。. 新的學校在這幾年不斷的被創立,諸如中崙、南湖、育成等等;. 但管見以為,永春自我的定位與其所在位置是其主要因素。.
(還有616個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者gavinoai (臭臭的神之手)時間16年前 (2008/08/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得根本就是永春學生自己的問題吧!!!不讀書怪誰??怪自己!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.109.233.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者FISHYAN (乘風逐夢)時間16年前 (2008/08/16 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
推文推好多 直接再打一篇XD. ------------------------------------------------------------------------------. 我的邏輯是 永春最初排名是好的 所以學生的素質是OK的. 同樣素質的學生 用功程度差不多 成績也會差不多.
(還有746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fddk (扭曲的藍月)時間16年前 (2008/08/16 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
要去想永春為什麼退步了. 其實也可以想想,如何叫做進步?. 就以分數高低來說?那該怎麼做呢?. 這根本就太複雜了(茶. 但這讓我不禁想到,學校也該做行銷了?哈哈. 不過老實說高中學歷,在大學幾乎就會被抹掉. 個人有這種感覺. 不論以前讀了哪裡,公立或私立. 再討論的結果最後都是:「反正現在都在同一個
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁