討論串[情報] 資研社長的第一件事-打掃社辦= =
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hans5300609 (哈哈站務有事可找)時間16年前 (2008/07/01 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
原檔是JPG XD. 不過我妹幾張都拍模糊 ="=.... 感謝Q學姊的推薦m(_ _)m. http://ppt.cc/ox_2. 昨天太累先睡XD. 弄好囉~~. 以下是簽名大圖~~. 話說阿魚學姊日前有去哈哈逛逛XD. http://ppt.cc/pMIX. 另外段正淳是某搞笑藝人說的話. 話
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tory.時間16年前 (2008/07/01 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
你們居然把star 大大整理的東西. 全丟了. 連記憶體用袋子裝好好的一整盒也丟(雖然我不知道留下來要做什用). 我看是把star大大整理的心血全丟了..... tory. 引述《hans5300609.bbs@ptt.cc (哈哈站務有事可找)》之銘言:. > 週五時去問社長有沒同堂或會議.
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hans5300609 (哈哈站務有事可找)時間16年前 (2008/07/01 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tory.bbs@bbs.ycsh.tp.edu.tw (幹麻~~)》之銘言:. 囧rz. 社長說要清社辦..... 很多老舊的就淘汰了....@@. 學術學長說run以上才比較有用...Orz. 話說行政大樓地下室沒有定期清吧?. by hans5300609. --. ↗ ● ↗. ↗
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jerry195859 (重新的生活:))時間16年前 (2008/07/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
妳手上那包乖乖是我們這屆的耶@@. 這張最上面的是10TH 沒照到我們的. --. 青蘋果樹 高中, 國中, 國小 [geniusjazz]. Area1-TPHigh 校友 Σ台北地區高中群組 [ckclark]. YCSH 永春 Σ永春高中 [tobyben]. YCSH_alumni 永春 ●
首頁
上一頁
下一頁
尾頁