討論串[情報] 資研社長的第一件事-打掃社辦= =
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hans5300609 (哈哈站務有事可找)時間16年前 (2008/06/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
週五時去問社長有沒同堂或會議. 然後社長就說. 下週一6/30. 要打掃社辦這樣. 然後下週一是段考的最後一天. 只有一科-國防通識. 整個就很happy. 因為週休2日像放暑假一般. 另外休業式是10:10結束. 社長說大概在中午就能走.... 我妹不給我社長的即時QQ. 整個就覺得她是熱舞社的臥
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hans5300609 (哈哈站務有事可找)時間16年前 (2008/06/30 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
社辦真是神奇的地方..... 總是有不少神奇的東西.... 13th學長+我們7人打掃社辦(兼破壞...). 我們把幾乎過時或是壞掉的東西丟了不少. 尤其磁碟機全扔. 電源供應器....扔. 大頭電腦....扔了一台. 接下來是重頭戲. 拉機桶的拉機裝袋後. 放在旁邊(炸)Orz. 除了傳接物外沒仍
(還有899個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asimon (面PTT思過!!)時間16年前 (2008/06/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
機械鍵盤別扔就好.. @__@ 古董耶 xD 大磁碟機有的話留一台吧!. 啥是傳接物? 交接吧?. 嘿嘿~ 第一個帶頭的好像是我家蘇灌權耶 XD. @__@. 這摸慘 >__<~. GOD.. 你們怎摸辦到的 O__Q. 不滴水...啥? 你說CRT? 在用的不是都沒壞嗎?之後如果招生要用海報可以用
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hans5300609 (哈哈站務有事可找)時間16年前 (2008/06/30 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
機械鍵盤??是按鍵可以直接拔下來的嗎??. 大磁碟機是讀開機片的嗎??都扔了.... o.o. 不過應該還在行政大樓地下室. 看那裡好像都沒在清XD傳承咩XD由古老的學長們傳下來的XD不認識QQ是第幾屆開始?? - -?倚在櫃子上搬箱子出來碰到一下就醬了..????沒有一台在使用耶XD.......
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asimon (面PTT思過!!)時間16年前 (2008/07/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
囧... 有空拿一兩支回來做紀念吧!. 電腦發展史 xD. 恩. 7th招生... 慘 QQ. 不滴水的除濕機.. 就是這樣 xD. O__o 放在後面電腦桌上的都能用阿?! @@. 囧... 沒看過... 哪張 ?! @@ 沒看過... 大名是誰? 大概是誰留在裡面吧... 以前在菁英樓的時候曾經
首頁
上一頁
下一頁
尾頁