討論串[打屁] 有沒有人讀永春三年瘦下來的八卦
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdob (Liao)時間17年前 (2007/09/13 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,人總是這樣,說暑假要減肥,結果還不是藉口一大堆的賴在家裡裝死。. 不知道每天爬永春的階梯,運動效果如何,我還蠻怕我還沒受下來,我的膝蓋就. 報銷了.... 目前將近70KG,希望可以減到接近60KG。. ----------------------------------------------
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MetatronJ (火星外勞0.<y)時間17年前 (2007/09/13 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒有這種事情╮(╯◇╰)╭. 你只會收成兩條健壯的蘿蔔 ( ̄y▽ ̄)╭. 如果你以後給金剛芭比教道,. 你就會爬文化走廊感覺在爬一樓層一樣了..XDDDD小吳總統( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 不對啊 她好像去英國唸書了. 那就是王昱峰了@@. 不過我沒給他教過XDD. 根據某老師的評價,王老師是一個憤世嫉俗的
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesnoecho (我要太陽啦)時間17年前 (2007/09/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
借著標題問一下好了哈. 她去英國了喔!!!!!!!!. 是說孟珊老師吼????. 怎麼這麼酷該不會真的要選總統吧:P. --. 其實幸福只是這種隨意自適的感覺,. 微笑從摀住嘴巴的指縫間流洩出來,. 這一點點光線,足以照亮我的小小世界.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MetatronJ (火星外勞0.<y)時間17年前 (2007/09/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
是啊XDD公費留學. 他終於去他夢寐以求的英國了. YES. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.196.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pqz (我想殺人)時間17年前 (2007/09/13 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
有啦~. 我記得我剛上永春的時候. 瘦到快40公斤= = 自己都嚇到. 習慣之後 就回復正常了. 為了趕時間都一次走兩格. 這樣比較運動的到大腿跟臀部的肌肉. 加油. 我個人比較喜歡游泳. 不會流的滿身大汗=ˇ=. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125