討論串[打屁] 其他教官的回憶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間17年前 (2007/02/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
既然先提了過公公,也來提提其他教官好了. 看看大家有沒有什麼共同的回憶. 由於我平日也沒啥出入教官室或是與教官打交道. 全是平常生活中的回憶. 可能我討厭的,大家不討厭;我沒啥感覺的,大家又特別厭惡. 僅供回憶參考而已,以敝人在校期間先後來做回憶. 我進學校是85年的事. 當時的主任教官叫啥名字已經
(還有1301個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ntouhr (ntouhr)時間17年前 (2007/02/25 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說這傢伙住汐止 不知道是長江街還是汐萬路那邊不清楚 這個不重要. 他都會在汐止國小那站上車 好巧不巧 我搭的公車跟他同一路線 所以常常會遇到他. 只是遇到他會很煩(人如其名) 因為他看到認識的學生後就開始裝熟. 所以我都跟同車且同班的同學說 等等我裝睡 下車再叫我. 後來話說 因為我家在基隆 雖然
(還有409個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者YIHUYAGNIA (趴地牙)時間17年前 (2007/02/25 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
牙的第一次高一,軍訓課是黃雅徽教的,. 她實在是一個不太像教官的教官,滿喜歡她的。. 黃教官曾經做過最特別的事情,就是在課堂上大力推廣一部電影-. 《美麗少年》-一支同志紀錄片,那時候一堆好朋友約著去看,. 黃教官還嚷嚷著可惜這支紀錄片沒有出錄影帶,. 不然她很想拿來放給大家看。. 《美麗少年》中的
(還有498個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Masturbate (南無阿彌陀觀世音達摩)時間17年前 (2007/02/27 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得張式如教官,. 我沒被退學都要感謝他。. 當時我們班是全校唯一的男生班,跟他感情很不錯,. 高三運動會的時候他在我們班前面挑釁,. 結果被我們拖到籃框阿魯巴的劇情歷歷在目...[笑]. 後來不知道轉到哪去了?. 很想見他,有人有相關資訊嗎?感恩!! 哈!!. --. ┌───────────
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁