Re: [永春] 板聚囉 ~(‵▽′~) (~‵▽′)~ ~(‵▽′)~

看板YCSH_alumni作者 (嫩新手)時間14年前 (2010/01/24 12:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串186/193 (看更多)
※ 引述《loveover ( )》之銘言: : ※ 引述《tobyben (v( ̄︶ ̄)y)》之銘言: : : 就星巴克吧(?) : : 有集7-11的要帶來啊 XD : 話說我還集了四張 : 用掉一張,三張快過期 : 也不知道要換什麼 : cold stone的冰淇淋又太甜 : 之前換過一次就不想再換了~"~ : 但第三張還差七點. : 我家應該離奶茶跟hillku家不遠 : 有需要的話可以來找我拿 :) : 這樣應該可以送三杯 : 但剩下的點數要自行補齊唷.. : PS.我這兩天不在家,要拿的話要等禮拜四唷 : 反正你們是禮拜日聚會,這幾天能集齊的話我盡量集 : : 只是這樣子會不會沒位置? : : 找個交通方便的吧~ : : ~(‵▽′~) (~‵▽′)~ ~(‵▽′)~ 說的小七的集點 我有個很妙的同事 他集滿了一張 結果他竟然說要拿去換牙刷一組.... 結果被整個辦公室的人罵浪費 一整個就是 他說他看了兌換的只有牙刷很實用 其他的他都沒很想要 其實他真的是個很賢慧的單身大姐姐 有興趣的請洽09 - 。 --

12/15 11:32,
0.0
12/15 11:32

12/15 12:00,
樓上可以繼續當老大了... (灑花瓣
12/15 12:00

12/15 12:24,
1f什麼時候要跳水阿XD
12/15 12:24

12/15 13:19,
跳水後 河神出現 拿出三張顯卡 金5970 銀5970 一般5970
12/15 13:19

12/15 13:20,
USER:顯卡泡水最好還能用...
12/15 13:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.159.75

01/24 13:29, , 1F
picture!!!