Re: [打屁] 第七第八第九屆的永春人...

看板YCSH_alumni作者 (嗷嘯天下。颻翎)時間14年前 (2009/09/17 20:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaa123aaa (理解自身的維度)》之銘言: : 三A是第八屆的, : 永春今年要升的高三是第十四屆了, : 這樣就等於我的兩倍XD 阿我畢業也五年了! : 熊熊睡不著,來問看看這三屆的同學們現在都在幹麻好了? : (因為其它屆的我幾乎都不認識=___= : 但如果有學長姐學弟妹想要自己說明的話也歡迎!) : 先說我自己: : 我退伍一個多月,找工作兩週多了,嚴格的來說, : 是還在看自己到底可以做些什麼事情, : 還有該工作會不會離我的原則或想法太遠 : 今晚睡不著還甚至有想去做一些小生意的念頭... : 目前身邊比較好的朋友有當兵的,打混的,等當兵的, : 工作的,唸書的...等等 大概降!! 我也畢業五年了 正在念碩士班二年級 人在台南已經邁入第六年了 現在已經很習慣南部的生活方式了 也歡迎大家來台南走走 我可以當地陪 暫時想先把外語能力搞好然後順利畢業 再看情況是要直接就業還是繼續進修 嗨嗨 三A好久不見...!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.168.194

09/17 21:36, , 1F
好久不見阿 xDa

09/17 22:21, , 2F
立文!

09/18 14:05, , 3F
你他媽的MSN都不理我的還好久不見XD

09/18 14:05, , 4F
想不到你已經碩二...我們都變成那麼老的數據了嗎

09/18 17:57, , 5F
哇! 讚喔!

09/18 19:14, , 6F
靜羽姊>///</

09/18 20:07, , 7F
MSN我現在都掛著給人家留言...還見面講話的比較有效率 哈