Re: [值日生] 值日生

看板YCSH_alumni作者 (殺手)時間15年前 (2009/08/20 21:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
: 帥有個屁用!到頭來還不是被卒吃掉! 我喜歡推文裡面有人寫, 帥就算會被卒吃,還是可以騎馬開車打炮啊!! : 就算是Believe中間還是有個lie 。 (世界就是這樣啊 : : 就算是 Friend 最後還是會有個 end (科科 : : 就算是 Fuck 起初也要有 Fu。 (哇靠 說的好 : : 就算是 Lover 最後還是會 over。 (哭哭 : : 就算是 forget 也要先get才行。 以上這幾句我有簽名檔喔!! : 幸福離我們很近,但,我們都忘了靠近。 (我也好想靠近阿 應該是你太貪心了。 : 人們在男/女朋友身上種草莓的行為…就像是小狗在電線杆尿尿佔地盤! 對!!但我就是喜歡種草莓!! : 時間就像乳溝,擠一擠就有。機會就像老二,握住就會變大。 是說...... 有些人的老二...... 握著不一定會變大啊...... (咦?!我說了什麼嘛?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.248

08/20 22:01, , 1F
= =" 這是清純的板 ◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣

08/20 22:04, , 2F
我妹似乎不會再長高了....所以我握她不會變大XD

08/20 22:19, , 3F
樓上乖。這裡你還不能進來。

08/20 22:34, , 4F
殺手是喜歡種還是被種阿 XD

08/20 22:37, , 5F
=========以下開放單純正直不糟糕的好鄉民發言=========

08/20 22:37, , 6F
( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/20 22:53, , 7F
樓上是不單純不正直很糟糕的愛把學妹鄉民...

08/20 22:55, , 8F
ˊˋ.... 樓上是專門嗆我的...xx魚...

08/20 23:10, , 9F
哈哈哈哈