[值日生] 嘿嘿

看板YCSH_alumni作者 (奶茶)時間15年前 (2009/08/16 23:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
差點忘了 好險沒超過12點 .__. 好啦 只是最近常跟有另一半的人聊天 聽聽他們的煩惱 給些安慰 給些分析 然後就會慶幸自己非常的 lucky 有一個很成熟 厲害的 閃光 當然有時候也是希望 被他依賴之類的啦 呵呵 所以我覺得這句歌詞也是很有含意 "你沒說 你也會軟弱 需要依賴我 我就裝不曉得 自由移動 自我地過" and 前陣子 某位認識很久的 學長有聊到 前閃的事 就是覺得他很幼稚 黏人之類的~ 唔… 我只能說 雙魚座真的很能忍 而且呢 我都很認真的去喜歡每一個我曾經喜歡的人 所以偶爾 想起的時候 覺得沒有愧對自己的心 .__. 今天唱到某句歌詞 "因為投入 所以放棄 不願再被痛醒" 又覺得寫得很好 哈哈哈哈 今天真感性 ^_< -- 你和我 十指緊扣 >////////< http://www.wretch.cc/blog/milkteagd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.117

08/16 23:37, , 1F
唔 我不覺得我很能忍耐 (  ̄ c ̄)y▂ξ

08/16 23:41, , 2F
哼哼...

08/16 23:44, , 3F
勞定亨屁

08/17 00:06, , 4F
那1樓是假雙魚!!

08/17 00:24, , 5F
雙魚魂XD

08/17 01:06, , 6F
大概雙魚男跟雙魚女不一樣吧