[打屁] 過公公軼事

看板YCSH_alumni作者 (歸蝶姬)時間17年前 (2007/02/17 13:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為今天在八卦板有特殊姓氏討論串 突然有人提到過公公這號人物 故發懷古之情,特來記下過公公軼事兩件 過公公者,約87年左右進永春 不久大家私下便稱其為太監過公公(一臉太監總管的樣子-_-) 不知是不是大家想的都一樣,不管哪一屆,都給他起綽號叫過公公 當時我們是厭惡到後來,覺得他實在一臉公公相,就叫他過公公了 自從有了過公公以後,才知道以前被人討厭的那幾個老字號教官根本不算什麼 有一次晚自習,過公公突然亂入我們班教室 看看前面的佈告,又看看後面的壁報,還研究我們晚上吃什麼的樣子 他晃了好一陣子,才說「喔,某某某今天不在啊」 當時我心裡一直在喊法克,要找人就直說啊,在那裡東看西看,只會給人製造壓力 有一天,敝班因整潔在當週排行最後,週六下午必須留校打掃 我們被指派要打掃的地方是行政大樓,先從教職員廁所掃起 雖然全班都是女生,不過男廁女廁都要掃,我就被排到去掃男廁 總之,大家掃著掃著,過公公來巡視了 當他走進男廁時,他說:「喲,今天是你們掃廁所啊,好好掃啊~呵呵呵~」 然後他真的就發出那種「呵呵呵」的笑聲走出去了 他那口氣真是令人非常之不爽,於是當他一出去,我也不知哪裡來的膽子 大聲的說:「喲~~不知道太監是要上男廁還是要上女廁喔?」 才講完,旁邊一個同學竟然也大聲附和:「我想應該是要上女廁吧~~~」 總之,這三年下來,我最討厭的就是過公公 偏偏他好像官位還比較大的樣子(太監官威啊......) 在過公公之前,我最討厭的是某一任李姓主任教官(此君後來據說調到東南工專去了) 但自從有了過公公,已經沒有其他教官能比他更討厭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.140

02/17 14:00, , 1F
好大的官威阿 (話說你們應該沒經歷過孔鏗的年代)

02/18 00:02, , 2F
沒錯......孔鏗才是最猛的

02/19 11:10, , 3F
我覺得劉不煩遠不及過公公,大概是有無被直接荼毒的關係