Re: [值日生]永春人之十八問

看板YCSH_alumni作者 (歸蝶姬)時間17年前 (2006/12/09 17:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串19/60 (看更多)
※ 引述《yesnoecho (我要太陽啦)》之銘言: : 首先,這是遲到的值日生的怒吼: : 我想PO文,我想PO文,但是昨天卻怎麼樣都上不了站!! : 這就像是快遲到了但是在馬路上塞車了一樣感覺很ㄍㄣˋ...... : 再來,以下十八個關於高中回憶的問題, : 大家有興趣有時間的話可以回答一下! : 1.高中的學號是多少? 50210,五碼學號是到這一年為止嗎? : 2.通勤工具是什麼?通勤時候都做什麼事情排解無聊時光? 最早之前坐286,坐到松山家商下車爬到山上(要命啊) 後來有286的專車就跑去坐,當年還採訪過專車司機寫了一篇稿子(後來沒刊出來) 有一天突然不想再跟一堆人趕時間擠專車,就開始坐284然後在松山路換299 好不容易畢業了,284也把分段點改了,以前都要兩段票,現在一段票(囧) 通勤時要幹什麼?發呆或睡覺吧......以前連站著都能睡 : 3.爬文化走廊的時候你都在想些什麼? xxx,怎麼還沒到啊? (想當年,我上高三的時候,教室在菁英樓的四樓) : 4.請以三句話描述高中時候參加的社團都在做些什麼事情。 發呆,打混,等下課 : 5.永春三老人[發票老人].[ㄍㄧ ㄍㄨㄞ老人].[鐮刀老人]你實際接觸過誰? 聽說過鐮刀老人,但沒看過 : 6.高中三年總共補考過幾次?是哪幾科?後來有過嗎? 年年都補考,幾乎都是數學跟理化 高一時被某地理老師用58分當掉,我至今還懷恨在心 然後全都過了,就這樣 : 7.你在自己的桌子上寫過什麼字?是用筆還是用立可白還是用刀片? 我沒這種興趣,桌子都是平的沒刻字 : 8.有沒有在新校地看過日出?有沒有在操場看過煙火? 那年頭沒有新校地(是停車場那一帶嗎?) : 9.說實話,夜自習的時候你都在做些什麼? 先是到一間叫松隆的超市大採購,一堆人在教室暴飲暴食 有時候會在樓梯間煮火鍋 晚上要嘛就看書,要嘛就睡覺...... : 10. 如果可以豁免刑責你最想刮哪個教官的車? 過公公,我最討厭他 (以前還做過一次大快人心的事,不知道要不要寫出來) 其次是以前有一個主任教官叫李去非的,做沒多久就調走了,我對此人也頗不滿 : 11.如果再遇見高中時的情人,你想對他說些什麼? 情人?哪來的情人? : 12.外堂課平均遲到時間是....5分鐘?10分鐘?還是.......???? 外堂遲到好像沒做過,倒是上學遲到還蠻常發生的 : 13.畢業旅行去哪裡?印象最深刻的事件是....? 花東四天三夜遊 最深刻也最幹的,就是辦了很鳥的英文歌合唱比賽 因為整個旅行過程就是在練歌,很討厭 而且比賽的場地是個狹小的餐廳 : 14.上課睡覺的時候最喜歡的姿勢是...? 上課睡覺能有什麼姿勢?就低著頭在那裡一直點,一直點 然後等醒來後發現課本已經塗得亂七八糟了 : 15.高中時所鑄下最可笑的丟臉事跡是...? 好像沒有什麼很特別的丟臉事跡 硬要說的話,有啦,高二的啦啦隊跟合唱比賽,我覺得很可恥 : 16.現在還記得幾招永春拳?請試著描述一下如何動作。 第一招單指的,然後有一招什麼穿雲掌還是探雲掌的,有很像發功的動作 最後一招最蠢,在那裡拍小腿 之前某節目有丟人現眼的永春拳互打 我跟幾個高中同學在kmall樓上海老天聊及此事 大家開始在那裡回憶永春拳 後來不約而同一起做了一個很像在發功的動作 做完之後,隔壁桌的人竊竊私語,接著就站起來換桌了 然後我們就在那裡狂笑 : 17.最近兩個月內你和幾個高中朋友聯絡過?現在都一起做些什麼事情? 大概就比較熟的四五個,偶爾會在msn上聊天,有時會約出來吃飯 當然,在店裡打起永春拳,那種就是意外的情況-_- : 18.再給你一次機會回到高中,你想做什麼事? 我如果說一定要用功唸書,應該會很奇怪吧? : 好 打完了~有興趣的人回答一下吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.41

12/10 01:07, , 1F
原PO來篇自介吧

12/10 01:35, , 2F
就是因為不想暴露本名,所以我大半年來都沒有自介啊