Re: [值日生]永春人之十八問

看板YCSH_alumni作者 (我要太陽啦)時間18年前 (2006/12/08 19:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/60 (看更多)
※ 引述《yesnoecho (我要太陽啦)》之銘言: : 再來,以下十八個關於高中回憶的問題, : 大家有興趣有時間的話可以回答一下! : 1.高中的學號是多少? 9350680~(身為設計問卷的人...一開始卻還是反射性PO出大學學號 = = ) : 2.通勤工具是什麼?通勤時候都做什麼事情排解無聊時光? 夢幻三三~在車上時間很短~只要專注於別睡過頭就好... (但是等車的時候.....只能發呆囧) : 3.爬文化走廊的時候你都在想些什麼? 經過多年的記憶反芻,我想那時候我心裡面真實的想法應該是:靠盃長 : 4.請以三句話描述高中時候參加的社團都在做些什麼事情。 永青社,作夢作夢作夢,玩玩玩玩玩玩,趕進度趕進度趕進度。XD : 5.永春三老人[發票老人].[ㄍㄧ ㄍㄨㄞ老人].[鐮刀老人]你實際接觸過誰? 發票老人:在他還沒消失以前天天看到 "發票,謝謝!" ㄍㄧ ㄍㄨㄞ老人:高一的時候常常聽到他出現... 鐮刀老人:某次翹課途中.......真的 我是真的看到有人在後山圍牆拿鐮刀.... 只是他看起來不太老=..= : 6.高中三年總共補考過幾次?是哪幾科?後來有過嗎? 大概......五六次吧.... 數學只有高三下學期有過.... 英文似乎在玩玩作夢趕進度的時候也一起掰了 英文都有...數學就....還是掰! : 7.你在自己的桌子上寫過什麼字?是用筆還是用立可白還是用刀片? 大概是用立可白寫"誰來電害我心頭一震"吧XD : 8.有沒有在新校地看過日出?有沒有在操場看過煙火? 煙火有!畢業典禮的時候! 日出...曾經想看,但是太愛睡覺出門的時候日也出了... : 9.說實話,夜自習的時候你都在做些什麼? 說實話,我沒有留過夜自習... 不過基本上我個人最想在夜自習的時候看星星... : 10. 如果可以豁免刑責你最想刮哪個教官的車? 我也跟教官關係很好,但是後來.... 我一直很想去刮那位教英文的傢伙的賓士車=..= 因為他誣賴我同學刮他車XD : 11.如果再遇見高中時的情人,你想對他說些什麼? 那些日子不細想都很好,也讓我不再那麼天真, 所以...謝謝!!!!!! (但是實際上遇到大概會抱頭逃吧XD) : 12.外堂課平均遲到時間是....5分鐘?10分鐘?還是.......???? 要看我的小跟班海哲皮同學睡到什麼時候起來.... : 13.畢業旅行去哪裡?印象最深刻的事件是....? 慫恿同學玩假告白遊戲......XXXXXD : 14.上課睡覺的時候最喜歡的姿勢是...? 我不擅長上課睡覺,人家會認床......所以盡量撐一下 : 15.高中時所鑄下最可笑的丟臉事跡是...? 沒預警就被叫上台講校刊徵稿 語無倫次聲音細小大家都說我裝氣質 但我覺得可笑的point在於因為很緊張造成我屁股很痠 : 16.現在還記得幾招永春拳?請試著描述一下如何動作。 一開始的一指神功... 還有抖動一般的拍打功 把腳上的蚊子打完以後打手上的蚊子 把蚊子都打死以後拍手誌慶 : 17.最近兩個月內你和幾個高中朋友聯絡過?現在都一起做些什麼事情? 很多個豬朋狗友吧=..= 在一起做一些烏合之眾的事情 : 18.再給你一次機會回到高中,你想做什麼事? 早兩個月開始作校刊 : 好 打完了~有興趣的人回答一下吧~ -- 其實幸福只是這種隨意自適的感覺, 微笑從摀住嘴巴的指縫間流洩出來, 這一點點光線,足以照亮我的小小世界. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.172.171

12/08 19:56, , 1F
第18項中肯 XD

12/09 01:52, , 2F
這麼念念不忘校刊喔.....

12/19 22:14, , 3F
刮教英文的人的車 i got u