Re: [討論] 誰來告訴我到底誰是林華宙老師

看板YCSH_alumni作者 (寶貝兒)時間18年前 (2006/05/26 01:39), 編輯推噓3(414)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《leftmin (散盡財運落旁人(嘆))》之銘言: : 我是第七屆12班的,林華宙有個綽號叫COLOR宙(就是"色"的意思) : 這個綽號是我們班的人取的,像我們班還有color麒,color□之類的 : 當初會取這個綽號是因為他上課時常開玩笑說些仰慕我們老師之類的話(秋萍老師^^) : 我們班的人覺得他很色,就叫他COLOR宙,當然這是開玩笑的 : 不過他本人倒是很喜歡這個綽號,據說一直沿用至今 : 在這邊爆個小小的八卦 : 據第九屆的某個學妹說,他跟第九屆某班的某個精神方面有點問題的學生有... : 據說兩個人在辦公室... 細節的話私底下在說好了,畢竟這是網路,不方便做詳細說明 : 嗯嗯,我聽到的時候也嚇了一大跳,他在我們班心中是個好老師 : 我們班蠻多人到了高三時,除了他的課會上以外,其他老師的課都不上 : 後來那些人都上了國立大學,還有考到成大等不錯學校的人 : 假如永春的學弟妹想林X華去補習的話,請他寫張紙條,都有折扣 我是第九屆的學生... 那班高二的時候原本是給小信教...再暑假的時候給林X宙代課 因為林X宙化學真的教的很好...班上也跟他相處的很好... 所以就希望到高三能繼續給林華宙教...而這個願望也成真了 林X宙讓原本化學墊底的班級變成每次模擬考都在前面的班級 大家都很高興也很喜歡給他教 但是到高三快要畢業的時候... 他對班上某個女同學企圖性騷擾...但是被女同學制止發現了並且告訴班導 這件事情爆發出來以後...才發現原來他對班上另一位女同學早就性騷擾很久了 但是那位同學卻都沒有制止...也猶豫要不要說出來~~ 最後就變成他們私底下和解了... 雖然說林X宙老師化學真的教的很好這是千真萬卻... 但是人格方面卻不敢保證 總之...現在有給他教的學弟妹真的要小心唷 不要跟他太熟比較好!!真的!!(因為那兩個女學生就是跟他太熟才會...) 不過我覺得他應該已經不敢了吧XD.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.47

05/26 02:02, , 1F
囧.. 這是很嚴厲的指控耶 @@; 是不是八卦版更適合你咧 Orz.

05/26 03:29, , 2F
說真的 我對 6th 之後的都不熟 有沒有年輕人當時在的??

05/26 03:58, , 3F
我也是第九屆的...不敢相信 真的假的 = ="?

05/26 03:59, , 4F
順便 ID對照表沒有看到你 ="= 請問你是...??

05/26 19:54, , 5F
推一樓 順便問這件事的真實性?消息來源可靠嗎?

05/27 01:03, , 6F
學妹要小心喔,國中也碰到這種老師!!

05/28 13:50, , 7F
nonono!不可能~我是阿宙的學生~他是不可能這樣他可能!

05/29 22:16, , 8F
真假的阿 老實說他是色色的啦 不過還真不敢相信咧

05/30 00:28, , 9F
大家相信就相信不相信就不相信...反正我沒有亂說啦@@...