Re: [永春] 永春100問

看板YCSH_alumni作者 (小內)時間18年前 (2006/05/23 22:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
Q6.請問 如果我ㄧ整天沒扎衣服 又不想愈到教官的情況下 從上面要去合作社買飯 走哪條路最安全? 走後門 結果教官人在輔導室門口聊天 Q7.請問被教官抓的時後該採取什麼態度 教官好.....煙....(遞) Q8.請列出週輔的好處跟壞處 我們都是留下來打籃球的 Q9.請列出前五大人氣翹課路線XD 我不翹課的,呵呵 Q10.請問...那個跟翹課有關的永春八怪之ㄧ是叫做? 簾刀老人 XD Q11.永春高中是在象山的哪邊?(大象的哪個部位) 鼻子吧 我記得沒錯的話 Q12.永春高中總機是多少?教官室直撥是多少? 我連我大學的總機都忘了.... 教官室按"0"轉就好 Q13.以前最令大家詬病的太空衣是什麼東西? 那時我畢業了捏,我那時的運動服是洨玉米 Q14.永春高中校訓? 男人無恥卑劣賤格 女人英明果決幹練 Q15.聽說有一個很神奇的港仔美術老師..叫啥名挖? 糟糕 我老了 補個幾題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Q16.鬧鬼鬧最凶的是那一棟樓? Q17.永春一共有幾個籃球架? Q18.永春哈哈站的IP是? Q19.第一屆的紀念書包叫什麼名字? Q20.永春一年可以看到幾次彩虹? -- 我不是正妹 http://www.wretch.cc/album/netting 真的!!!! 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.147.99

05/23 23:20, , 1F
糟糕.....Q19是啥我竟然忘了..我只記得是鳳凰

05/24 00:12, , 2F
Q16 活動中心! 問我們管樂的最知道啦!

05/24 00:12, , 3F
永春電話 2727-2983 應該沒錯吧 我竟然還背的起來

05/24 00:38, , 4F
Q19不公平啦ˋMˊ我們後幾屆的怎麼會知道囧rz

05/24 00:40, , 5F
彩虹很多!!!飛機更多XD記得剛進去就開始玩抓飛機許願

05/24 08:10, , 6F
永春的雄性動物,的確一個比一個還『無恥』,哈哈!

05/24 13:14, , 7F
推"哈佛沒有教的字"的經典台詞

05/24 18:21, , 8F
麥士能= = 我被他教3年

05/24 18:22, , 9F
還是兩年 = =我忘了