討論串[閒聊] newly太久沒上 換成這個 (X豪)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者Orstor (..)時間16年前 (2008/03/13 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 家豪~~. 我是弄你們系上那台AFM啦,那天要不是遇到你,我跟我主管就上不去了. 因為那個林小姐沒接電話,其實我後來還去了好多次,但都很匆忙就沒找你了. 改天再去找你聊天~~. PS,我一直以為,只有我有看到葉靜萱的內褲耶.....因為她的裙子看5妙後就會發現它很. 透明...原來大家都知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngulin0911 (今夕是何年)時間16年前 (2008/03/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到以前在英文課幹過的一件奇怪的事. 我高一的英文老師也是葉靜萱. 還記得高一的工藝課要用木條做小椅子. 結果好像是林子弈跟其他人. 再上課的時候把那些木條收集起來在教室後面玩疊疊樂. 結果被葉靜萱發現. 哈. 還有我高二在上課的時候跟蔡家豪在底下玩猜拳. 忘了是什麼課....被老師叫後面罰站.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gametimehoo (等我)時間16年前 (2008/03/26 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
會被叫去罰站的可能只有數學課吧,哈哈!. (化學也有可能). 我有印象耶,當時我超拍寫的,. 你有沒有想過假如沒跟這傢伙猜拳,你搞不好會上台大.... 我高一還去海山國中你家附近去打洛客人x2... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.208.50.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntouhr (ntouhr)時間16年前 (2008/03/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
化學課會被叫去後面罰站的只有我吧........ 韓怡如超級度爛我的....每次上課都是睡睡睡. 話說放榜完我回去找羅麗芬 剛好韓怡如在. 然後我剛好跟羅麗芬說我考不好 韓怡如就笑笑的來問我說化學考的怎樣. 我就說考很差 錯很多 眼看著他的嘴角上揚的角度越來越高. 然後我就接著說才考快80....本

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngulin0911 (今夕是何年)時間16年前 (2008/03/27 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
是喔.... 你有跟我去打洛克人喔.... 果然是年代久遠...... 至於那個猜拳. 應該沒辦法讓我上台大..... 至少還要不跟林偉倫玩猜數字....@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.45.100.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁