Re: 活動

看板YCSH_2_309作者 (等我)時間15年前 (2008/11/11 21:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gametimehoo (等我)》之銘言: : ※ 引述《immanuel (X豪阿)》之銘言: : : 我們班有聯誼的活動, : : 大概是十一月中, : : 有晃到班板上的鄉民皆可參與, : : 但要單身for sure : : 感謝必信做很大的嗆死, : : 現在是林偉倫在負責連絡事宜...吧, : : 有機會在MSN上碰到他麻煩丟個(伸), : : 最近我想閉關修煉一番, : : 順便跟一直龜起來的版主打聲招呼~ : : __ : : 禮存 阿恥 灰雄 勝平 我 A輪 小兵 A智 凱傑 承緯 超多人的耶!看A輪手段了 : 最好是打球都沒人 聯誼大家就出現了 你們這些現實的傢伙 : 原則上是在十一月中舉辦(14~16號) 應該會是去唱歌 有空的出個聲 : 我好計算人數 還有我是單身不要懷疑 跟那個A智不一樣 他只有聯誼的時候是單身 經過連串的討論 結果出來了 時間:十一月二十二號星期六晚上六點整(應該不會有太大的變動) 地點:SOGO錢櫃 人數:對方約六到八名單身女性 預算:有可能是男生分擔,若是覺得不好請仔細考量參加與否 當然原則上我希望我門可以去八到十人,太多似乎不好,太少也不行。 要去的就出聲吧 我好統計人數跟訂位...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.11

11/12 06:32, , 1F
精神與你們同在

11/12 12:12, , 2F
================以下開放報名=========================