Re: [問題] 想請問MLB的要求

看板YCChen作者 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/05/01 08:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《madboy (我要退休......)》之銘言: : ※ 引述《SoaringHawk (疾光)》之銘言: : : 我有印象 : : 游擊手和二壘手對於打擊的要求比較低 : : 請問成績要落在哪個範圍 : : 代表可以往更上一層挑戰了? : 守備好的情況下。 : 可以強迫在上面的前輩轉業或者被丟掉,因為年輕人較便宜。 : 打擊不是那麼重要,相對於守備而言。 : 所以有打擊能力的二游是相當珍貴的。 水手現在的二游, Lopez/Betacourt都是新人(二年生), 年輕, 而且適應情況良好, 預計未來好幾年都會佔住這兩個位置! YC Chen要在水手上MLB可能得朝工具人的方向走, 要不然發展好, 當交易籌碼也是不錯的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.190.201.125

05/01 11:13, , 1F
奢侈的希望鏞基能長成下一個A-Rod

05/01 11:57, , 2F
有點太奢侈.....@@

05/01 13:22, , 3F
不可能...

05/01 14:34, , 4F
才高階1A而已...先不要想太多....繼續持續進步比較重要