討論串[近況] 既然沒人po我先來說近況吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalakers (無聊的人來找我玩XD)時間15年前 (2008/12/30 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
新的一學期沒什麼特別的. 應該說是特別的無聊,開始了研究所的新學期後. 每天都是實驗跟做雜事和修課. 好處是逃過了這一波不景氣畢竟還是學生. 每個月拿拿教授給的微薄幾千塊卻做牛做馬. 因為我跟的老師比較年輕他有所以有發paper的壓力. 所以我們都得一直做....比如說現在半夜兩點多我還在做實驗.
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sillypig710時間15年前 (2008/12/30 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
那就延續這個標題吧:p. 算一算也半年了,最大的想法,對我而言,. 覺得碩士班跟大學之間的斷層很大很大,抗壓性或是要學的東西. 我想不管念什麼所什麼學校都一樣,真的很辛苦. 每天的生活很忙但其實也一成不變,沒有時間好好的遊覽台北. 即使來半年了,跟台北還是很不熟,常常會坐錯公車然後就到奇怪的地方去了
(還有796個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bluerace (........)時間15年前 (2009/01/01 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來延續一下標題. 我大概也跟大家失聯了. 唯一偶爾會聊聊天的就是東東了. 他現在在無聊的新竹過著阿宅的生活. 大概現在在當兵的只有我吧. 當了兵總覺得當學生的生涯很不賴. 可以愛做甚麼就做甚麼. 不會有人限制你幾點要做甚麼 甚麼時候要吃飯 甚麼時候可以放假 等等. 算一算當兵也五個月了. 這個
(還有411個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bolen (年節送禮茶葉禮盒!!)時間15年前 (2009/01/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
呼~. 天氣好冷~~. 我也來多PO篇文章吧~~. 最近在等當兵阿~. 應該是過完年會入伍吧!?. 抽到陸軍 可是單位不知道.... 預官...錯過了報名時間 SO....哈哈... 現在早上在中正四 自助加油站打工.. 下午在家顧茶行... 星期日9點到下午4.30會在十全路&自立路那個 玉市場.
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者monohan7 (不能在這樣下去)時間15年前 (2009/05/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 許久未見. 目前我正在高雄地檢署當管理幹部. 服勤單位是在地檢署的法警室. 勤務是: 搜犯人身 羈押犯人 值庭 安全維護 以及視訊庭 報到處. 裡面可以看到許多社會的黑暗面. 會讓你的同情心消磨殆盡. 各種犯人的把戲 會讓你大開眼界. 而我們基於勤務需要. 我們可以要求新收人犯脫褲子
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁