Re: [GG ] 521 心得

看板YAseries作者 (塔噗理斯)時間12年前 (2012/04/28 00:02), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借題問一下 關於L跟R的吵架內容我一直搞不懂他們吵的點在哪 進入情境~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ L帶這香檳跑來求和 (不會有好打發吧?) R丟一般水杯水杯 (太好了!就等你開罵了!) L:我想我們該停戰了吧? (妳說停就停阿?) R:我認為這不叫道歉 (對!繼續罵!) L:該道歉的應該不是我吧? (自我感覺真良好!) R:哦?那該道歉的是我囉?為何? (黑咩!妳說說看妳說說看!) L:因為妳給給Ivy錢阿! (重點來了!) R:他無家可歸阿! (恩?這點好像有點薄弱?) L:因為他把我家騙走啦!她活該! (醒醒吧妳!) R:對!是你家!不是我們家....我們吵架你都只顧自己感受! (咦?不吵Ivy了?好吧...對阿!妳都只講妳) L:我也可以同一句話回你阿! (他跟妳比起來根本就不足掛齒吧?) R:婚姻不應該是這樣,誰對誰錯根本不重要,重點我們是一體的! (什麼?這樣就放大絕了?) L:我不能同意妳更多! (?????) R:那等你準備好要合體了再來找我吧! (所以L到底要不要道歉?) 結束~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 可能我慧根不夠 版上有感情專家可以解釋這段吵架的邏輯嗎? 還是對這部片子就是認真就輸了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.185.24

04/28 00:28, , 1F
Rufus本來就是在意夫妻關係吧 而且Lily行徑太over

04/28 00:29, , 2F
R才很難過吧 不過R在意的點就是誠實/合理/體恤之類

04/28 01:19, , 3F
雖然我也不懂這段架的結尾是什麼東西 可是我覺得R應該

04/28 01:20, , 4F
不爽L說:你花我的錢去給那女的住酒店(大意) 你的錢我

04/28 01:20, , 5F
的錢的...講起來就很傷R的自尊心了吧

04/28 04:41, , 6F
可是R不是說他是用自己的信用卡嗎?

04/28 09:56, , 7F
因為飯店通知Lily有在飯店刷卡這件事 讓L以為是刷自己的卡

04/28 09:56, , 8F
不過劇情已經爛成這樣 也不用再跟他們認真..

04/28 10:14, , 9F
印象中好像L把R的卡改到自己名下 這樣有種監視他的感覺..

04/29 15:36, , 10F
印象中R不是很有錢,也許L只是單純想讓R好過

04/29 15:36, , 11F
誰知道R去幫ivy付飯店錢

04/29 19:01, , 12F
L對於R幫ivy付飯店錢很生氣,R覺得L使用計策逼IVY離開

04/29 19:02, , 13F
公寓方法錯誤,而且也沒跟他討論就擅自行動