Re: [GG ] Just finished Gossip Girl season 2

看板YAseries作者 (ya)時間13年前 (2010/08/14 13:38), 編輯推噓4(4018)
留言22則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JayceLai (深紅)》之銘言: : I'd just finished Gossip Girl season 2! : 剛看完第二季花邊教主了~! 我也剛看完 : Chuck confessed to love Blair, EVENTUALLY. : 查克終於承認他愛布萊兒了 : At the porm party, when Chuck turned Blair down, AGAIN, 我記得B好像有說過一句台詞 說她告訴C她愛他,AGAIN;然後C又甩了她,AGAIN. 請問全句是是甚麼?在何時說的有人知道嗎? : 查克在畢業舞會又一次讓布萊兒失望的時候 : I felt like they might never be together in the future. : 我還以為他們以後都不會在一起了 : Anyway, it's so great for them. : 總之,他們能在一起真棒^^ 沒錯!!他們不在一起我超痛苦的~ 終於在一起了! 第二季結束前還沒演最後一幕時我怒了,想說如果編劇如果 真的讓C&B沒結果我就再也不看這個爛東西~ CHAIR在一起這一幕真的讓我超開心~ 害我我不停的回顧所有有B&C的部分~一整個陶醉~ 現在糟糕的是我不敢看第三季了 我不想承受他們再分開~ GG就只有兩季!這樣就好!! 這是我完美的回憶!! Who cares S or D or N ! S跟N說難聽一點根本是人盡可夫(妻) 因為長得帥跟美所以人緣好機會多 還真是每個機會都不錯放~ 在我看來C是最聰明的,再來B跟J也很聰明 V尚可,NDS毫無智商可言~~ (請不要戰我,純屬個人喜好偏見) 我不認同C的個性前後不一致 相反的我覺得他頭到尾都很一貫:理智上最聰明,情感最敏感而纖細 他行為反覆的原因都很有說服力,總是想把別人的幸福放在自己的幸福之前 可能有人覺得他對S媽態度反覆 我反而覺得他一直很成熟,發現L&R時也是要L找他爸談, 只有老爸剛死時他終於把自己的情緒放在別人之前 可是最後還是選擇理智,因為他太了解狀況又太善良, 以至於他無法放任自己像正常人一樣假裝不了解狀況去怪罪人 (好吧我承認我是個C控) 我覺得B跟C的個性都很真實,而NDS是屬於平實~ B&C都有好的一面,但也有壞跟幼稚的一面,對事情反應的情緒比較貼近真實人生 描寫出一個真實人物的情緒,只是這個人現實中比較少遇到 NDS則是看起來像日常生活中常見的人們,常見的行為,但是"一群人"而不是一個人格 很多人會像NDS一樣過日子但不會有一個人"就是"N or D or S (話說回來我卻好像有個朋友就是D真人版,糟糕,自打嘴巴) J.B.C都刻畫得很好,隨著故事推進而成長,很聰明突出的角色,我很喜歡 N看起來好像在第二季似乎有點成長,算是可以接受 V普通正常人,S&D,我對這兩個人的感覺就像戲裡B對D的感覺,想吐 G,超棒的惡搞人物,太有趣了 演員方面,我覺得C這個角色真的是完全歸功這個演員 怎麼可以有這麼年輕的帥哥小朋友這麼會演(誰可以告訴我他們都幾歲?) 讓我想到年輕的李奧納多 演B的妹妹很可愛,非常發揮這個角色,換人演就不入味 公主病的部分和全心愛人時超可愛~~ J的角色很成功,但我覺得是編劇跟捉刀設計師營造STYLE的功勞, 畢竟太小了,憑著年輕帶出角色的原味,很不錯但無所謂演技 (果然人嫩粉再厚都正) D感覺是演他自己,N,沒甚麼演的特別好但人帥就是這角色的一切 S我雖然不想承認,但是我覺得演員演得很好,賣弄風騷沒弱掉有一定難度 成功的讓我超討厭她 結論是我記下了演B跟C演員的名字,等下來找照片XD : One little thing I want to mention is about Rachel Carr. : 還有一件事我想講,是關於Rachel Carr的 : As everyone knows, she was the teacher who had slept with Dan Humphrey. : 大家都知道,她是跟Dan搞上的那個老師 : When I saw her calling the principal, Qualler(?), : 我看到她打電話給校長 : and told her how Blair had fooled her, : 說Blair怎麼耍她 : I knew that she must be a bitch. : 我就發現她是個賤人了= = ME TOO!! : Because as a teacher, she should be more forgiving and open-minded. : 因為如果是老師的話,應該會更寬容 心胸寬大 : So when I saw her kissing Dan at her door, I felt... discussed. : 所以她在門口親吻Dan的時候,我覺得超噁的= = : Don't even mention that Dan kissed her back. Yuck. : 更別說Dan回應她的吻了 噁= = 噁2 : Now that I went so far here I will finish the episodes even if they suck. : 到這個地步 就算花邊教主第三季不好看我也會追完XD 到這個地步,我一點看第三季的勇氣都沒有~ : Have a nice day, dear all. : (有人發現我打中文跟英文來騙字數嗎XD) XOXO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.248

08/14 14:23, , 1F
說聰明未必吧,工於算計倒是真的
※ 編輯: lwuanma 來自: 220.129.160.248 (08/14 15:23)

08/14 15:26, , 2F
聰明不是指算計行為,是指會從幼稚的行為中改變這件事

08/14 17:03, , 3F
是指225中B對little J在化妝室說的那段嗎?

08/14 17:41, , 4F
沒有特別指甚麼事耶~就是一二季看下來整體感覺

08/14 20:39, , 5F
基本上是編導功力不足,只寫得好兩個角色,其他都被亂搞.

08/15 13:26, , 6F
嘛 越來越像鄉土劇了

08/15 13:31, , 7F
我都跟人家說我迷上了流星花園版的天下父母心

08/15 23:33, , 8F
SD根本是第一季主角 這時就還OK BC是第二季主角

08/15 23:33, , 9F
我覺得每一季分開看會比較有FU 不然角色跳TONE超大

08/15 23:48, , 11F
lated

08/16 00:11, , 12F
真心說 第三季的最後幾集 我看得有點痛苦 XD

08/16 13:03, , 13F
現在堅持不看第三季中,上面連結是我最佳回憶

08/16 13:04, , 14F
請問樓上第三季的痛苦感是令人喜歡的嗎?

08/16 17:39, , 15F
S3最後幾集真的看了很吐血 很扯 但是那個尾巴讓人很想看S4

08/17 15:00, , 16F
C真的是最聰明心思最細膩 很少淌一堆混水 也會給人忠告

08/23 01:44, , 17F
C一直把別人的幸福放在自己幸福之前??我們看的是同齣戲嗎?

08/23 01:51, , 18F
所以原Po可以跟自己想吐的人做朋友,那你比你欣賞的B可愛善

08/23 01:51, , 19F
良多了!

08/23 01:54, , 20F
覺得這戲不如改名叫Chair算了,其他人都被寫到爛得無可救藥

08/23 01:55, , 21F
我如果是演員我一定趁合約到期後馬上逃離,我不相信如果這

08/23 01:57, , 22F
戲如果只剩Chair能看,還有多少人撐得下去?