Re: [GG ] S3ep16 雷

看板YAseries作者 (黯然銷魂飯...N)時間14年前 (2010/04/03 00:01), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
前文恕刪唷~ 很高興 小J可以重拾對服裝設計的熱誠 但是人生不能重來 教了壞朋友 出來跑總是要還的 這就像G和S一樣 一個已經洗心革面 但是世事不會盡如人願 其實我個人覺得 小J又發展出N 我還挺期待的 只是我不想要J耍出卑鄙的手段 愛慕大哥哥是很正常的吧 而且N又三番兩次的救了J (當然帥也是重點) ------------------------------------------------------- 另一個期待的點就是... 哥倫比亞大學的梗 我還是喜歡看B身旁有小嘍囉 畢竟Dorota肚子那麼大 也不好太操勞 ------------------------------------------------------- Bass, Chuck Bass不虧是Bass! 失去了hotel還站得住腳 真的很有砍佔(台語) 我覺得C的演技 真的沒話說 每個反應 每個表情 我都覺得心都揪在一起 oh ((為什麼他們開心不開心都好像會慢慢移到床上去的感覺...)) -------------------------------------------------------- 其實我覺得GG還是很好看呀 雖然好像都老招 但是我還是很愛哩 而且感覺彷彿就活在他們的世界裡 不過Gossip Girl(就每次念旁白那個XOXO) 好久沒有傳簡訊了 科科 -------------------------------------------------------- 前面有版友提到 Eric彷彿領便當一般 這集好多人都沒有出現 搞得我好想重新再看一次第一季哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.86

04/03 00:18, , 1F
Dorota大肚子一整個超可愛~

04/03 04:26, , 2F
對啊..eric.. 像前一集little j想要當大人的時候怎麼

04/03 04:27, , 3F
可不見BEST FRD在身邊作輔導而是S?

04/03 08:29, , 4F
懷念傳簡訊+1 XOXO明明說他也上大學了XD

04/03 12:55, , 5F
不提我都忘了有Eric了...難怪最近覺得劇情很千篇一律XD

04/04 12:20, , 6F
我反而覺得最近劇情有好看一點了 不然S3開頭簡直是谷底

04/04 21:26, , 7F
希望可以不要一直分分合合~很煩

04/04 23:59, , 8F
反而覺得最近劇情有好看一點 +1

04/05 19:16, , 9F
Eric應該會回來啦 Jack Agnes 蟾蜍娜也都是消失好一陣子

04/05 19:16, , 10F
又能回來阿

04/05 23:27, , 11F
哈哈好想看Eric配N喔 感覺很好笑= =

04/07 00:27, , 12F
蟾蜍娜XDDDDD 樓樓上好狠!! 我想看Chuck配Dorota

04/07 00:28, , 13F
搞不好以後這齣戲可以變成SitCom~ 這齣戲有潛力