Re: [GG ] Serena的哥哥

看板YAseries作者 (deja vu baga)時間14年前 (2010/01/09 19:22), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
美國男生很多都長這樣的 如果不是生在演藝世家的lively家族 大概現在也是在螢幕前一起科科的鄉民 比如我這位同學(男)... http://picasaweb.google.com/tramyeon/OnCampus#5424691534619453314 ※ 引述《boz (Look After You)》之銘言: : 稍微爬了一下板上,沒看到討論Serena的哥哥,倒是有討論到她爸爸的 XD : 因為我剛剛看完蝴蝶效應2,去查演員資料,發現男主角是Serena的親哥哥耶 : 看電影的時候就覺得這位仁兄長的很帥氣,真不公平阿,兩兄妹都是俊男美女 : 有興趣的人可以去找來看看,不過這部評價不是很好就是了呵呵 : 是說女主角也很漂亮喔,這邊是帥氣哥哥的照片,可以看看: : http://0rz.tw/BfkSZ 眉宇之間還真的跟妹妹有神似到 : 還有其實我才剛看完GG第一季,要趕快趕進度了 : 我是前陣子去紐約玩回來後,朋友推薦我看的,說我應該會愛 : 沒想到看了之後真的很愛 XD 尤其看到很多場景都好熟悉 : 有些劇裡的地方當時都有經過,邊看邊回味紐約囉 : 之前幾乎都只有看日劇,看來以後也會多看一些歐美影集,各有風味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.134.250

01/09 19:34, , 1F
他女有很正很有料....

01/09 19:41, , 2F
外國人還是有分好看跟不好看的 我覺得還是有差

01/09 19:52, , 3F
當然有分啦 XD 只是長那樣的蠻常見的 XD

01/09 19:54, , 4F
另外一點就是 外國人對美的欣賞很多原 所以你看到很多明星

01/09 19:55, , 5F
其實並沒有很帥

01/09 22:11, , 6F
你朋友怎麼讓我聯想到Tripp....

01/10 00:53, , 7F
我覺得S的哥哥好看很多耶......

01/10 09:27, , 8F
我也覺得S的哥哥比較帥 這位真的很像TRIPP XDDDDD

01/10 10:59, , 9F
好~我會跟他說他像Tripp XDD

01/11 12:34, , 10F
S哥勝出 不過你朋友也很帥XDDD

01/13 18:28, , 11F
S的哥哥比較帥~^^~