看板 [ YAYA ]
討論串報告屋石鼻釣況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waving (Gamakatsu tester)時間19年前 (2004/10/13 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
早上在夫妻礁(因為聽說黑毛大靠 這裡也是黑毛不錯的點). 天亮沒多久被強了一下 2號線斷 (我猜應該是白毛). 之後就沒魚訊. 都是一些臭度 小刁阿. 我還釣到一隻笠仔 一斤左右 (怪哉!!). 不過烏魚超多 躲都躲不掉. 送便當換去石母. 我吃完便當一下竿. 沒多久就凹下去了. 也是一樣 斷 還是
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fuhrer (逐夢的開始)時間19年前 (2004/10/14 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻礁要好站只能上四個人 你們上了幾個. 記得之前在那是槓啊 然後轉石母 又槓. 反而是換到夫妻的上了隻黑. 石母 從來都沒有真正好過. 這是我聽東區說的. 還有啊 烏魚至少可以拉爽 又好吃. 有一次去 烏魚還有點刁呢. 好想釣磯釣喔. Bass是還可以 就是缺少了些感覺. 南極蝦的味道 日本粉的味

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waving (Gamakatsu tester)時間19年前 (2004/10/14 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是黑的白的都好. 只要是毛就好. 不過坦白說 我還比較喜歡釣白的. 拉力真大. 黑的也是紅皮才會爽. 菜毛 @@. 沒錯~~非常貓. 我後來改阿達力去修理他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.64.149.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Fuhrer (逐夢的開始)時間19年前 (2004/10/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想如果你喜歡釣白的 那清晨至少用到三號啦. 那些變態的仙腳竟然用到0.8 活該. 三號在那只要是三斤下的白毛都行吧 我最大也只有兩斤六. 以前跟 東區阿烘 站在一起釣削壁的那次. 他清晨用三號 白天用二號 白毛還沒斷過. 我則是只帶到三號 白天被他電慘了. 明明浮標漂在附近 就只咬他的. 還有 黑
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugogo時間19年前 (2004/10/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
還是磯釣爽阿 在美國釣魚就是感覺少了點什麼. 大概是動感不夠吧 也不夠刺激. 釣溪河還是跟釣海的感覺不一樣. 在美國釣海又跟在台灣釣磯不一樣. 幹 我還是打包打包回台灣好了. --. 生活就象是強奸,既然不能反抗,那就叉開腿好好享受算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁