Re: [公告] 有關YAYA下半學期活動...

看板YAYA作者時間17年前 (2006/10/30 16:24), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
~~恕刪~~ 首先要向板主大人以及社長大人拜個碼頭先... 我是台大材料所X年級的學生,在這個板潛水很久了! 對釣魚有著一種革命的情感!!! 以前只感覺這個板常"缺水",沒想到現在居然還"缺人"! 所以想說來貢獻一己之力--->"灌水"一下! 咳咳~進入正文...呵呵 我都是玩磯釣比較多,有感於台灣魚源匱乏,所以前幾年會跑綠島, 最近幾年則跑馬祖列嶼。但是發現玩磯釣的"同學"非常稀有(可能比魚還少), 板上討論的也幾乎都是溪釣、池釣等,所以就沒有上來PO文... 希望藉由此篇文章,可以喚起一些有相同興趣的同好, 別讓這個有趣的活動和社團....在校園裡這麼的--->低調! 此外~因為我的釣技一直都很遜!所以也希望板上如有高手... 能指點小弟迷津阿!!!(拜) PS.釣魚人口情報 材料所除了我之外,還有1.2隻小貓會跑海邊,一位教授會跑深山釣苦花! 就這樣! 謝謝大家! ---------------------- 越是深入體會釣魚的人 越能感受生命的價值與可貴 不管魚類或人類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.195.127

10/30 17:10, , 1F
你可以找版上的hugogo跟Fuhrer,這兩個很會搞海魚...

10/31 00:46, , 2F
其實我ㄧ開始也是跑海的...可是只能算業餘中的業餘而已..

10/31 08:41, , 3F
大家都是釣好玩的拉~有機會可以一起討論,進步比較快囉...

10/31 08:44, , 4F
一樓提到的兩位,會出現在板上嗎?有時間我在寫信請教他們...

10/31 10:56, , 5F
恩 叫我 此二人都不在國內 十二月份會回去一趟就是了

10/31 10:57, , 6F
自從北方三島封了以後 我只上烏石鼻 現在連這也封了 哀

10/31 10:58, , 7F
十二月還能去馬祖嗎 風浪? 要多少錢啊

10/31 11:41, , 8F
我們東引這邊12月以後北風強的像颱風一樣

10/31 11:42, , 9F
要找到適合下竿的點真的不多

10/31 12:28, , 10F
to F大M大~東北風起的確就很難釣!但是魚才會靠...通常是趁著

10/31 12:31, , 11F
交界...插東北風空隙!所以時間是很難抓~除非住個1.2個禮拜!!

10/31 12:33, , 12F
M大是東引人阿?可以請你提供情報嗎?XD謝拉~

10/31 14:21, , 13F
他在那蹲苦窯....死菜鳥......