大家好 我是新手 今天去敗了釣具

看板YAYA作者 (劇)時間18年前 (2006/06/17 20:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是機械二的張耿寧 叫我老耿就可以了 (因為我看起來很老 囧) 看這個版很久了,裡面有許多的釣魚資訊 讓我這個見識短淺的小弟大開眼界 讓我來說ㄧ下和釣魚之間的情誼吧!! 在很小的時候老爸很喜歡釣魚,每個周末老爸都會帶我和哥哥去魚池釣魚 釣的都是烏溜 小時候超愛釣魚的 不過那也是國小時候 尤其是釣烏溜 釣烏溜很乾脆 浮標ㄧ定是猛然沉下去的 而且拉力也拉的很爽(還好小時候沒被拖下水過) 上了國中高中就慢慢沒釣了 大概是因為課業吧!父親也從此封竿 大學之後有了比較多時間 看了yaya版之後漸漸燃起昔日對釣魚熱情 剛剛終於忍不住了 跑去學校附近的釣具行(雙龍釣具行) 組了一支烏溜竿 明天要衝去烏來了! 板上說金長興不錯 就決定是你了!! 釣魚的小孩不會變壞 我一直相信這句話!哈哈哈 ps:雙龍釣具行真的很老舊 釣具都佈滿灰塵 不過老闆很熱心 還交我怎麼綁線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.247

06/19 00:06, , 1F
要去烏來其實應該去那附近北新路上的釣具店

06/19 00:06, , 2F
雙龍超貴的 有點坑人的感覺

06/20 00:05, , 3F
回po篇戰果文吧~暑假再來約時間出隊^^