看板 [ YAKYU ]
討論串[閒聊] 億萬長者排行之野球篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wcc960 (wcc)時間19年前 (2005/05/17 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天日本國稅廳公布了去年度的繳稅大戶. 也就是一般俗稱的"長者番付"(富翁排行榜). 來看看去年NPB誰賺最多 或最不會節稅吧. (職業運動部門). 本(上)年度 姓名 繳稅金額(日圓). -----------------------------------------------. 1(─) 佐
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者haoman (好MAN)時間19年前 (2005/05/17 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下這個排行榜有包括美國大聯盟的日本選手嗎?. 松井 一朗的身價至少都7.8百萬美金. 應該隨隨便便就擠進排行榜了吧.... 還是說在美國打球不用繳稅給日本?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.164.167.

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者oberonz (速四年如一日)時間19年前 (2005/05/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
要說那日本棒球還是足球紅我不知道 要說也八成是不正確. 這可能要勞駕日本棒足雙棲的DYANGJP大來回答會比較正確(好像陷害到人了XD). 但我想有一個例子可以說明:. J1名古屋八鯨隊的GK楢崎正剛. 他不但是八鯨隊的看板球星 也是這幾年日本國家隊一定會入選的GK. 這種國家隊級的明星球員你猜猜他
(還有111個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者RoadManA (耶~我家裝ADSL了!)時間19年前 (2005/05/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到日職球員的薪資就忍不住想小小的抱怨一下:. 其實能開得起天價挖大明星的的就只有少數幾隊,. 而其中小弟對讀賣巨人的交易總是感到不大舒服,. 話說以2004年球季為例,花了大錢請來各隊的強打. 好手,諸如Petagine、江藤...等,如果沒記錯的. 話其中打過第四棒的有六七個,結果呢?球隊戰
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁