看板 [ YAKYU ]
討論串[閒聊] 為啥這次巨人 VS LANEW的對決戲碼??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(10推 8噓 25→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者wu1234 (彥均)時間15年前 (2008/11/03 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼 都沒啥人買票阿!!. 開放預購!!也沒造成風潮!. 也沒爆滿!!. 連一兩區都沒賣光!!. 緯來廣告也打出什麼慈善的噱頭!. 門票還賣的 有點貴!. 難怪賣不出去!. 又是派一些 大家台灣人不熟的日本巨人隊二軍選手!!. 真的不用做點檢討嗎??. 既然要請! 為啥不花大錢請一軍的來!. 這樣

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者libra6909 (我想要的是雙贏!!!)時間15年前 (2008/11/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
頭一次來日職版發言,請多多指教~XD. 這次巨人la new交流戰,其實看到不少這樣的討論耶. 我不是巨人迷,也不是la new迷,. 可是,我並不覺得辦這種比賽無意義耶,. 我覺得這種交流賽,除了比賽勝負外,其實有很多雙方球隊可以交流覺習的地方吧~. 何況看到很多人一直在講巨人只派二軍什麼的...
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kisaraki.時間15年前 (2008/11/04 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《libra6909.bbs@ptt.cc (我想要的是雙贏!!!)》之銘言:. > 頭一次來日職版發言,請多多指教~XD. > 這次巨人la new交流戰,其實看到不少這樣的討論耶. > 我不是巨人迷,也不是la new迷,. > 可是,我並不覺得辦這種比賽無意義耶,. 我也覺得這種比賽很
(還有258個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間15年前 (2008/11/04 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kisaraki.bbs@bbs.cs.nctu.edu.tw (鎮遠管帶)》之銘言:. 這邊說的沒錯. 當然有. 當年草創初期的妖怪成績,很大一部份是建立在球員實力嚴重不對等的情況下. 比方說大家都記得陳義信莫名其妙的先發中繼後援的局數和勝場數. 但卻沒想到,如果面對到現在這種攻擊觀念更
(還有633個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者s9321312 (小凱)時間15年前 (2008/11/06 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不太想去爭論說巨人為什麼不派一軍要派二軍來. 我比較想知道的是巨人二軍有沒有比較受矚目的選手. 想請對日職比較熟悉的大大介紹一下. 這樣看球比較有意思. 再補一個問題 金刃憲人不是去年都在一軍嗎. 今年是發生了什麼事 為什麼都呆在二軍. 他大概是巨人二軍為一一個我有聽過的吧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁