Re: [閒聊] 京都

看板YAKYU作者 (上山學劍下山收妖)時間17年前 (2006/09/23 02:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sexorgan (烏梅達安打)》之銘言: : 京都那邊有棒球隊嗎- - 沒有職棒隊 最近的 大概是 阪神和歐力士 以前還有近鐵 已經併入歐力士了 更早還有南海 就是後來賣給現在軟銀的前身大榮後 也搬到福剛去了 : 朋友要去日本 本想託他買巨人隊服 自己出國去買吧 托人家帶東西欠人家人情 根本沒有必要 換成是妳 短短的五天 你出國還要記掛著 幫人買東西 你玩的開心嗎? : 可是他 只去京都 : 那....................能買什麼棒球相關產品呢 看他京都住哪裡吧 四條河原町那附近繞一繞 看會不會買的到吧? 那裡是京都的鬧區 不過說實在話 京都對於年輕人來說 不是一個逛街的好地方 看他有沒有去大阪的難波梅田或是道頓掘 那附近比較熱鬧 不過日本的商店 不向台灣開那麼晚 通常八點就收了 少數會開到九點 你的朋友除非有自由活動時間 是白天 否則 在結束一天行程 旅館CHECK IN 吃完晚餐後 大概沒什麼機會逛街了 : 我不想要託她買醬菜 : 多謝 我想最多逛逛便利商店 買個棒球雜誌 紀念吧? BASEBALL MAGAZINE 都會擺在便利商店賣 不過你看不懂日文的話也沒啥意思 話說回來 我再札幌住一年 還真的沒看過什麼棒球商品專賣店 加油的加油棒 還有球衣都是在球場裡麵或是比賽日時 在球場周圍擺攤 而種壘也通常僅賣主客兩隊 另外就是一些鑰匙圈之類的東西 偶爾會在溫泉區的飯店看到 不過在北海道當然是賣火腿啦 巨人的東西要買還真不容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.199.189

09/23 04:30, , 1F
巨人會去北海道打啊= = 應該說北海道是巨人先開發的...

09/23 11:20, , 2F
近鐵在藤井寺市,南海才是在大阪市區內,兩個都不在京都XD

09/23 12:45, , 3F
京都職棒隊??1950年代的松竹隊在那裡,後來因為球場太爛(已

09/23 12:46, , 4F
拆除),轉到大阪南海球場打,然後和大洋合併並搬到近東京川崎

09/25 12:33, , 5F
拜交流戰之賜 中央聯盟的球隊有來

09/25 12:34, , 6F
札幌打球 此外偶而會有球隊拿札幌巨댠

09/25 12:35, , 7F
蛋當主場 阪神在二零零四就借了三場