[球員]NPB新一代鐵人:佐藤充?!

看板YAKYU作者 (da927)時間18年前 (2006/06/28 20:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天中日的佐藤充達成了連續五場完投的紀錄 以下為記錄: (1)5/25 136球完投 VS『西武』 (2)6/1 120球完投 VS『ORIX』 (3)6/8 111球完投 VS『羅德』 (4)6/15 98球完投 VS『西武』 (5)6/28 119球完投 VS『養樂多』 目前成績: 出場數:8 ERA:1.424 勝敗:6W 0L 其實看完這些記錄真的是感到一喜一憂 喜的是自佐藤03加入職棒以來 能在那麼短的時間投出這樣的成績 不僅可能代表了一名新強投的誕生 也代表了未來NPB又增加了一個討論的新話題,看球的新焦點 (或許跟川上兩人再這樣熱下去,有可能會演變成澤村賞同隊競爭的局面? 不過球季還很長就是了啦......) 憂的是未來在NPB完投完封英雄論和延續記錄兩者的影響下 或許也造成他未來完投及用球數增加的機率更大了 唉.....佐藤,你要保重啊~ 題外話: 話說今年佐藤的大爆發,實在跟去年的杉內好像啊 這幾年NPB似乎滿流行這套的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.149

06/28 21:14, , 1F
感覺還好耶 是有點多 但是也不是真的太誇張啦..

06/28 21:17, , 2F
應該是沒那麼嚴重啦 佐藤充用球數還算滿節省的

06/28 21:18, , 3F
連續五場完投勝 其中有兩場是完封勝

06/28 21:41, , 4F
一場 靖弘才是我心中的真鐵人啊 XDDD

06/28 22:04, , 5F
涌井不比他差吧 而且才19歲

06/28 23:05, , 6F
涌井上次又14X了...

06/28 23:07, , 7F
目前連3場14X紀錄之旅中...

06/28 23:17, , 8F
所以我才說佐藤充雖然完投多但用球數還算節省嘛XD

06/28 23:18, , 9F
跟一場 涌井 松阪相較之下 算相當省了

06/29 22:53, , 10F
涌井小弟也是用球數很多啊

06/30 22:05, , 11F
杉內不太算大爆發吧..之前就有10勝過啦