Re: [閒聊] 大家對2005最有印象的是?

看板YAKYU作者 (熱くなれ)時間18年前 (2006/02/22 15:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
前面一些板友說的比賽都很讓人印象深刻,但我想提我覺得很難忘懷的兩場。 *佐佐木在Fullcast球場對決清原(也有板友提過了)... 當時我是聽廣播,佐佐木上場時,全場都在高喊他的名字,這已經夠讓人動容的了。 當晚看NHK的新聞,含著淚水的清原故意去揮一記偏外角的指叉球被三振,再上前 與佐佐木擁抱,後來還繼續在休息室哭的畫面,讓我也跟著泛淚。 (其實我是因為看到流氓哭的難得鏡頭而感動落淚...) *巨人2005最終戰-3位選手的引退試合 這場我有在現場。後藤代打後跪著接受他女兒的獻花,我掉淚了。元木最後打席出局 後,哭著走回休息室,我又再掉淚了,特別是廣島迷跟著巨人叫喊他的名字時,真的 太灑狗血了,差點就要對廣島側大喊”明年一定要優勝哦”。 西山出場代打時,全場球迷不分鯉或兔,一起上上下下為他應援,我又感動到掉淚了 。稍後廣島好像想補我一槍似的,派出也是即將引退的野村出場代打,又是全場上上 下下的,剛收起來的面紙再度上班,我在想,這一晚把我好幾年的眼淚都掉光了。 現在想到還是感動.... -- 目標は強いチーム、勝つ、日本一、これ以外にはない。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.130.127

02/22 17:07, , 1F
真的好感人....

02/22 17:32, , 2F
除了感動還能說什麼呢!!!謝謝他們讓棒球精采!!!