Re: 阪神31號的球衣

看板YAKYU作者 (殺手脆笛酥)時間18年前 (2006/02/16 14:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《shimazu.bbs@bbs.isu.edu.tw (可惜不是你 ^.^)》之銘言: : ※ 引述《ssho.bbs@ptt.cc (遠古蟑螂人)》之銘言: : > 老實講 : > 我還是對於林威助有點擔心 : > 畢竟除了去年在一軍轟出首發全壘打之外 : > 他目前並沒有拿出任何可以證明他有資格立足在一軍的價值 : > 練習跟實戰是差很多的 : 應該不能這樣比吧 : 林 他沒有在台灣打高中青棒 : 如果應要找人跟他比較 : 我覺的找陽仲壽 較恰當 : 但兩人的守備 跟進攻型態 : 算完全不同型的 . 而且陽仲壽會被這麼高度注目  是因為他是未來可以期待的SS砲  這是很重要的一點  又外加他的守備好     總之~想選他的都是希望可以選到下一個松井稼頭央 而林威助比較麻煩的是他是OF 會面臨的競爭自然比較多 -- 看來我不該來的...... 留下一隻手行嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.168.3

02/16 16:05, , 1F
容小弟說句實話,不用到稼頭央這種程度

02/16 16:06, , 2F
有中島這種程度就算賺到

02/16 16:27, , 3F
陽的守備有比中島好嗎?好像比中島爛的機率還蠻低的Orz

02/16 17:41, , 4F
是說砲的程度吧 但別學中島雙殺打的功力啊 XD

02/16 22:45, , 5F
樓上說出去年咱們獅迷所有的痛了....

02/16 23:28, , 6F
去年中島的砲管縮了一半以上...

02/17 09:41, , 7F
中島和細川都曾有大爆發的"短暫"時期 ○rz...