Re: [球員] 請問一下 關於 福本豐

看板YAKYU作者 (一平)時間18年前 (2006/01/02 18:19), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《MtAliBoy (累慘)》之銘言: : 連續13年拿盜壘王的神人 : 1972年還有106次盜壘 : 其他也常常都9X次盜壘 : 以現在的盜壘情況來說來說 : 50次盜壘就算超級多了 : 為什麼他有辦法能跑出那麼多次呢 : 是那個時代的盜壘比較容易嗎? : 還是單純他跑的超級快? : 請幫小弟解答一下 : 感激不盡... 現在這個時代,會覺得盜壘比較不划算,因為全壘打打者比較多,不如等全壘打比較好。 另外,盜壘很容易受傷,所以一般來說都是新人才會想一直盜壘,爭取上場機會 等到隊中地位穩固以後,盜壘就會盡量避免吧。 05年西岡剛拿到盜壘王,明年不知道會不會繼續 04年川崎宗則拿到盜壘王,今年盜壘次數從42減到21 03年井口拿到盜壘王,盜壘次數從42減到18(這個比較像是我想去大聯盟) 02年谷佳知拿到盜壘王,03年盜壘次數從41降到9 01年井口拿到盜壘王,盜壘次數44降到21 (這個比較像是新人爭出頭) -- 眾多日本職棒商品! http://shop.npb.club.tw 天天都有一元起標! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.176.205

01/02 20:25, , 1F
可是洋聯的赤星已經很有名了...為什麼還是拼命在盜

01/02 20:28, , 2F
盜壘王連四年都是他

01/02 20:29, , 3F
洋聯的赤星?

01/02 21:03, , 4F
央聯的赤星吧!

01/02 21:15, , 5F
赤星最大的優勢就是速度吧~所以一旦上壘常會盜壘

01/02 23:10, , 6F
了解...謝囉 不過100次與50次還是差超多的