Re: [情報] 12/31 高雄縣感恩祈福跨年晚會

看板Y2J作者 (隨遇而安)時間14年前 (2010/01/02 23:56), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《comu (才怪)》之銘言: : : 守護者 台灣首演 : http://www.youtube.com/watch?v=scEAThzMIqo
我想說說一些我當天看轉播的心得 對不起....可能會有負評....中毒很深的粉絲不要看好了= = 這首歌當初一出來...我ㄧ聽到前面主歌的低音....我就傻眼了 唱片公司幹麻把一個歌手的缺點暴露出來給大家知道 有看星光的人可能知道低音是美珍的罩門 可是沒看過星光的人...聽到這首歌前面的低音....想法會是怎樣呢!!! 星光出道的人或許有一票死忠粉絲.....但死忠的肯定會慢慢減少 唱片公司不是要想辦法讓喜歡神木與瞳的人慢慢增加嗎??? 再第一首主打歌清楚的讓自己的歌手暴露缺點... 我不知道唱片公司的用意在哪??? 還是小妹太膚淺...不懂製作人安排的用意 再來說我那天看轉播的心得 姑且不論當天收音的問題...因為幾乎每台跨年晚會收音都不怎麼樣 美珍一開口唱守護者時 那低音真的很.... 當然唱片公司好像也有聽到大家的意見 有請yuming幫忙cover那低音的部份 不過其實看轉播都聽的出來那低音很抖!!!! 我不懂啦!!! 有唱片公司的人可以出來解釋嗎??? 還是我們太猴急了....正式版不是這樣 還有我說一下好了(先說一下我是比較喜歡美珍的) 我覺得我看到的轉播感覺聽起來美珍的聲音是有壓迫感的 而yuming的聲音是飽滿厚實的 這這這....問題出在哪咧 當然現場聽感受一定不同...或許現場會覺得美珍唱的不錯 如果是這樣....那我就先說聲抱歉了 唉....當然這只是我自己的意見 如果大家看完有不同意見且不認同的....就先跟大家說聲抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.164.212

01/03 11:14, , 1F
這首歌一出來時,大家就說這低音讓美珍唱很冏,如果

01/03 11:14, , 2F
唱片裡也是這樣真的很誇張

01/03 12:39, , 3F
目前放出來的錄音版就這樣了,不覺得專輯裡會重錄耶...^"^a

01/03 12:40, , 4F
或許練久會比較好?

01/03 12:41, , 5F
還有其實他們兩個本來就會互相cover,我想不用公司提醒,

01/03 12:41, , 6F
這點默契當然還是有的!^++^

01/04 21:46, , 7F
我不能容忍CD的版本是這樣,沒有唱到準,我怎麼會買

01/04 21:47, , 8F
這本來就是可以重新錄製,看是否讓賴直接唱,即使

01/04 21:47, , 9F
cover我都不能接受…這首歌根本是瑕疵品