討論串[閒聊] 談談瓦舍
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者andychiu0311 (Andy)時間16年前 (2007/10/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
從大約半年多前,開始接觸到瓦舍的留言板開始. 我就開始對馮老師的個人言談感到反感. 前兩天又在和閃光抱怨的時候. 閃光問了我一個問題. "你認為國內有多少搞舞台的劇團舞團是賺錢的". 我答不出來,閃光是呆過舞團的. 我很清楚她當時累個半死又賺不到錢的情景. 一場演出從場租,燈光,音響,道具,服裝,幕
(還有923個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間16年前 (2007/10/11 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文啃光光. 對於瓦舍,我其實沒有太多的批評,. 雖然有時候,買票進去看他們的演出時,會發現與自己期待的並不相同,. 但是往往在離場時,也會聽到有人對同樣一場演出讚不絕口。. 因此,儘管我不喜歡,但不代表那場演出不好,只是自己不會欣賞而已。. 正如,我從來沒看懂雲門舞集的舞,但也不會認為他們表演的不
(還有722個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者andychiu0311 (Andy)時間16年前 (2007/10/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是我開始在ptt上po文以來迴響最多的文章了XD. 其實瓦舍的討論區現在這種現象. 我想原因不能只歸咎於馮老師的錯. 事實上有許多發言,而這些發言激怒了討論版上的人. 例1:XXX劇真的很爛,根本不是相聲. 例2:某某某演得很爛,根本沒有進步. 例3:哪邊哪邊不好,應該如何如何才好. 上述三種
(還有1331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daveslg (誠實可靠小郎君)時間16年前 (2007/10/11 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是個好人. 而且是很厚道的那一種!. 看完您的文章. 我想到我家附近的一家雞排店. 雞排真的很好吃. 可惜老闆最近開始換了香料. 口味吃起來跟我剛搬來的時候明顯的不同!(三年前). 不過我跟老闆很熟. 而且也近 所以我也還是忠實客戶. 換換口味也不會怎樣 雖然不好吃 但是勉強啦!. 我在想 老
(還有333個字)

推噓38(38推 0噓 72→)留言110則,0人參與, 最新作者andychiu0311 (Andy)時間16年前 (2007/10/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
datveslg兄. 小弟連被你發三張好人卡...XD. 其實搞舞台創作的有以營利為導向的嗎?. 在台灣好像沒有,如果有的話請告訴我. 我會很願意去研究他如何賺錢營生. 在台灣搞舞台的都是一群以興趣和熱忱來支撐的人來進行舞台創作. 他們想做的是. "把他們想呈現的呈現給觀眾,不是呈現觀眾想看的".
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁