討論串[情報] 相聲瓦舍出新專輯囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bibo123 (我只是個過客= =)時間19年前 (2005/07/18 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
[ 記得當時那個小 ]. 好像是這樣吧= =". 請大家支持正版啊!!!. 颱風天在家聽相聲也是一種享受<(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.220.252.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者violapei (氣質妹妹)時間19年前 (2005/07/19 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼認為耶..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.130.203.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ehomlin (統一獅總冠軍!!思打擾了)時間19年前 (2005/07/20 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
上週末於光南入手. 拆開包裝才發現此次是發行DVD+2CD的版本. DVD的畫質果然是VCD所比不上的. DVD也加入花絮的片段. 有興趣的朋友趕快到各大唱片行購買吧. 請支持正版阿. 價格跟以前2VCD+2CD一樣喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokii (剝雞)時間19年前 (2005/07/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
不過....既然是DVD..... 應該要有字幕比較ok....(看在cd+dvd才300多,就不計較了~~). 對了...dvd應該是今年加演的場次,因為和去年的有一點不一樣. --. http://www.wretch.cc/album/pokii. 我的相簿. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者onic404 (天佑台灣)時間19年前 (2005/07/26 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
看電影看習慣了. 不自覺比較挑剔一點. 首先畫質 真的是很不錯 希望以後永遠都是這樣的高品質. 聲音 大小聲以及回音很嚴重. 左右聲音也不平衡 很不協調 聲音也會跑來跑去. 聲音的穩定我覺得很需要加強 畢竟這不是電影. 什麼環繞音效重低音都不用這麼需求. 重要就是要聽的清楚 這樣就很棒了. 字幕倒是
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁