討論串[請益] 請問那一夜
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinfish (3月5日,鷹現天母)時間19年前 (2005/01/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
防空記的段子中. 老崔的四川話口音. "喝 明天不等死風死ㄩ 我不喝給鬼子喝 我不甘心". ^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句到底在說些什麼呀. 從小聽到大 這一句聽不懂耶. --. 傷口痛不痛 心口重不重 你的眼神閃耀執著只管往前走. 燃燒的戰火 出征的英雄 我站在原地 緊握著拳頭 忍不住淚
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lakers21 (被說肥子的我..)時間19年前 (2005/01/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
明天不定是風是雨. --. 啟秉廠公... 正所謂阿里山上有神木..淡水河裡魚蝦多... 下官乃是京城人士..雖然眼下我大明朝是國難當頭百業蕭條... 天災人禍接踵而來... 台灣乃一海外仙山蓬萊仙島..山明水秀四季如春... 百姓富有生活安定..地方官公正廉明愛民如子... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間19年前 (2005/01/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊有另外一個問題:. 老崔小時候的木馬後來玩到竹竿也不見了. 他說"那是窩拔霸~哪去搭嘎夫減去~我好傷心哪~". 到底是拿去打了什麼?有人能解答嗎?. 我這裡是懷疑說拿去打了"嘎嘎". 這是一種大陸的農村遊戲 有點類似高爾夫球 球竿是棍子 球是削成菱形的木塊. 打法是用棍子先敲擊木塊 等木塊彈起
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tpds (心亂)時間19年前 (2005/01/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我聽起來是「拿去打狗不見去」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.158.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者besthooker (我失去性慾了)時間19年前 (2005/01/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
那是我爸爸拿去打狗不見去. --. 無名小站. bbs://wretch.twbbs.org. AL_Bbignose 螢雪 【立志】制服美少女,制服為動詞. 我寫我的小說,寫給人看,歡迎大家來作伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.183.177
首頁
上一頁
下一頁
尾頁