討論串[問題] 三隻毛毛蟲的完整版
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siesan (尸米日升)時間20年前 (2004/03/02 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
記得這是那一夜還這一夜的經典小段子,一直被後來的系統引用. 但我記不得完整的故事了,可以徵求一下嗎?記得的各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 212.145.140.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niniway (pleasure)時間20年前 (2004/03/02 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
有三隻毛毛蟲排成一列,. 第一隻毛毛蟲轉頭對後面的毛毛蟲說:「我後面有一隻毛毛蟲。」. 第二隻毛毛蟲也轉頭,對後面的毛毛蟲說:「我後面有一隻毛毛蟲。」. 第三隻毛毛蟲後面已經沒有毛毛蟲了,. 但牠還是轉頭,對後面說:「我後面有一隻毛毛蟲。」. 請問是為什麼呢?. 因為,第三隻毛毛蟲,說、謊、話。.
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者oberstein (呆拳套o(一.一)=0)時間20年前 (2004/03/02 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
那一夜。. 有一天我到一個朋友家玩猜謎..(這句有點忘記了). 有一個朋友就說:. 有三隻毛毛蟲牌成一列!. 第一隻毛毛蟲回頭對後面那隻毛毛蟲說:. "我~後~面~~ 有兩隻毛毛蟲..!". 第二隻毛毛蟲也回頭對後面說:. "欸..偶前面吶!有隻毛毛蟲哪!欸~偶後面捏~也有一隻毛毛蟲哪!". 第三隻
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iiiooo (iiiooo)時間20年前 (2004/03/02 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《oberstein (呆拳套o(一.一)=0)》之銘言:. 中間有兩個人回答. (說這時一個建中的小男生回答) : 阿我知道了 三隻毛毛蟲為成一個圓圈. 答 : 不~~對 都說排成一列了. (說這十一個北一女的同學回答) : 阿我知道了 後面有一面鏡子. 答 : 不對. (這時後說: 根據
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigred (幽默館)時間20年前 (2004/03/03 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://humorous.idv.tw/phpbb/viewtopic.php?t=55. 怎麼記憶力都這麼差呀~~~~~. 邊聽邊對照吧 ^0^.... --. 還記得小時會自己一個人裝兩個聲音講給自己聽.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁