[心得] 幸運的飛魚王...一定很好吃感想

看板XiangSheng作者 (冰雪聰明兇暴兔)時間11年前 (2012/12/08 22:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先,我要感謝popo君... 若不是他,我就還會一直輪迴在聽相聲時只會買後面的座位, 但因為位子很後面,耳朵又有點背,感覺太放鬆,累了就打瞌睡這副冏境 我承認我是聽相聲新手,但因為之前聽學弟講過幾個段子 又看過瓦舍的兩場表演,因此對相聲瓦舍是充滿興趣的~ 這次因popo君的大方贈票聽飛魚王,坐在第一排正中的位置,真是興奮得想尖叫... 人物的表情,臉上的皺紋幾條,講話時噴出的口水,都看得一清二楚... 就連黃士偉在台上要人家叫他黃老爺時,我超想大聲叫出來的... 而雖然這三個段子是老段重演,但對我而言,是完全新鮮, 所以聽起來隔外新奇,更別說還有空去打瞌睡這件事了! (雖然中場休息時才知道黃士偉愛的已經不是女人了,有點小傷心) 我愛你演的三八姬公公呀! 而其實為了爭取這個票,坦白說我很用心的寫了幾封信給popo君, 主要是因為500元以下票已售畢,而搖滾區還是~~~~~下不了手丫! 但也因為這次的機會,讓我完全染上了坐第一排的癮 套句popo君的,藝術無價呀~我想下次就會衝第一排買了(勒緊褲帶也要買就是了) 最後,我想說的是~popo君..您的文化推廣很成功喔~ 所以大家下次一起都坐第一排吧~哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.189.208

12/09 02:08, , 1F
原PO沒喊真可惜 我坐在比較後面都喊出黃老爺了 (雖然離台

12/09 02:08, , 2F
上太遠他們聽不到XDDD

12/09 12:25, , 3F
我那場沒人喊..結果宋紹卿說 我以為會有多事的觀眾XD

12/09 17:58, , 4F
多事的觀眾XD

12/09 22:19, , 5F
第一場幾乎全場一起喊 XDDD

12/10 17:12, , 6F
我我~我害羞~要顧及形象...(好假掰)

12/10 20:57, , 7F
不要跟我搶第一排 >"< ~