[閒聊] 美國男遭山獅襲擊 被母熊搭救成功

看板XiangSheng作者 (Ich bin Kris.)時間12年前 (2012/03/30 14:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
美國一名69歲男子畢格斯(Robert Biggs)於本周一,前往加州中北部一處樹林旅遊時,突 然遭到一隻山獅襲擊,最後由一隻母熊搭救成功。 畢格斯表示,這隻山獅從他的背後襲擊,隨後雙方扭打成一團,畢格斯試圖掙脫,但完全 被山獅箝制住。此時有一對母子熊經過,突然母熊撲向山獅,並企圖把山獅和畢格斯分離 ,最後畢格斯順利脫離山獅的侵襲。畢格斯說,這隻母熊和他是舊識,過去登山時就曾與 這隻母熊相遇,並培養不錯的感情,這回也感謝母熊救了他一命。 -- 不知道有沒有人跟我一樣,想到「誰呼攏我」的橋段...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.199.34

03/30 17:30, , 1F
他沒有當過兵不會立正啊!

03/30 19:33, , 2F
我只好默默地離開,留給牠一片順掌牽魚的空間。

04/03 02:45, , 3F
good afternoon~~~

04/08 23:14, , 4F
他賭爛幹到我在幹他 我也知道我在幹他在幹我

04/10 18:17, , 5F
相幹?不不不不不不.....互看!

04/21 18:53, , 6F
那隻黑熊那~麼害羞...牠的臉都紅了 >///<