Re: [問題] 我想要問一句話出自哪裡

看板XiangSheng作者 (不宅的阿宅)時間15年前 (2008/11/24 18:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《supermicro (加油加油~~~~)》之銘言: : 我記得是宋少卿說的:那我就不"?" : 我想要問的就是那個動詞是什麼,我只記得好像是個三聲的字...然後好像是他本來要做 : 然後馮翊綱說了一些事情以後他就耍賴這樣,請問這樣有人知道我在說什麼嗎? : 還有它出自哪裡 東廠僅一位--我的舅舅王承恩 宋:所謂表演,就是完全忘掉自我,專注地投入角色。扮演甚麼角色,就要身體力行, 徹底去體驗他的生活。 馮:你這套說法似是而非呀!誰告訴你的? 宋:你看黃士偉就是這樣。 馮:好,你不是他,你要演他,怎麼辦? 宋:我就身體力行,徹底去體驗他的生活(指) 馮:依照客觀條件來看,你不可能是籃球國手。你要演籃球國手怎麼辦? 宋:我就身體力行徹底去體驗他的生活(往高處指) 馮:你要演小偷怎麼辦? 宋:我就身體力行徹底去體驗......... 馮:你要演公公怎麼辦?(賊) 宋:我就身體力行......(手往下砍XD) 馮:你要演個死人你怎麼辦?(偷笑中﹨(╯▽╰)∕) 宋:我就......我就不演(咬我阿.笨蛋(  ̄ c ̄)y▂ξ) 馮:(怒~~~(/‵Д′)/~ ╧╧) P.S:括號內不是台詞.純粹亂加XD -- ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ███◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢◢◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ─ ─ █ ▆▆ █ ▆▆ █ ▆▆ ◢███ █ █ █ █ █ █ ζ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ GG> ◥██◤ ◥██◤ ◥██◤ █▅▅▅ ◥██◤ ◥██◤ ◥██◤ || 裡面沒有帥哥.只有心情 http://blog.pixnet.net/ggg2005 Neko作品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.165.74

11/24 23:02, , 1F
吃混多年 終於看見神

11/25 21:17, , 2F
XD 真完整~

12/16 19:08, , 3F
GGG2000....

12/22 18:26, , 4F
在這都被你發現....驚

01/01 02:44, , 5F
相聲瓦社實在是太愛用重複的回話當包袱了 久了沒創意了