Re: [心得] 吳間道觀後感....

看板XiangSheng作者 (歸蝶姬)時間16年前 (2008/06/30 17:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
昨天去看,大概感想跟前面都差不多 上半場不錯,但下半場就囧了 下半場「財之道」,呃......看到快睡著了~_~ 真的是因為好像看到什麼肢體動作才發現原來結束該鼓掌了 「黃鶴樓」,雖然大家笑聲連連 不過總有精彩度還不如瓦舍版的感覺 但老先生仍然中氣十足,真讓人感動 相較之下侯冠群感覺就很虛 最後一場壓軸的實在非常虛,那是脫口秀吧? 還好還能看到樊光耀上來訓斥兩句,因為節目單上沒有名字,有點意外驚喜的感覺 但是到後來老先生莫名其妙出來講沒幾句,就結束了 真的是蠻莫名其妙的一段演出 昨天很多家長帶小朋友進去看 然後也看到名人出現 像是郝柏村&郝龍斌,郝龍斌前面一排又有一個政治人物(覺得面熟但叫不出名字) 我前面坐了政論節目名嘴--台大教授林火旺,他還有去跟郝龍斌打招呼 我旁邊的大叔向他太太說他看到孫道存 要不是他指了一個方向,不然我還真的認不出來 散場時我才一出新舞台就看到郎姑出現在眼前 她正在招呼認識的人 突然看到她我還真的有點嚇到(不是剛剛還在舞台上嗎) 總之能親眼在現場看吳老先生的演出,實在相當感動呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.4

06/30 19:02, , 1F
郝伯伯好像很喜歡看相聲,上次去紅樓看北曲表演也有他

06/30 20:43, , 2F
財之道我是真的睡著,因為當天早上蹲補太累XD