Re: [新聞]潘若迪掰眷村童年 巧似李立群相聲

看板XiangSheng作者 (我要努力向上!!)時間16年前 (2008/02/22 03:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《fba (飛身攻擊)》之銘言: : 很久沒逛相聲版了~ XD : 看到這個事件變新聞跑出去 感覺還不錯 >////< : 在留言板罵很大的Qoo就是我 囧> : 年代也是一個裝死 : 我真的不信謝律師跟吳作家沒看過這場戲 : 我還想過有沒有辦法把這件事鬧到表坊 : 表坊應該可以把事情搞比較大... : 我真的真的 覺得抄襲的人很不要臉 : 連我到留言版留言也刪掉 還把我的帳號設禁止發言 : http://tw.myblog.yahoo.com/funkydance2008/guestbook : 這是我第一部接觸的戲劇 真的很不希望被這樣蹧蹋 抄襲的人真的很不要臉.... 我覺得 是可以去信至表坊 看看表坊打算如何處理 只是我個人會覺得 也許這事到了賴老師耳裡 大概也就笑一笑就過去了吧..... (賴老師佛心來的 說不定懶得計較一切) 就像賴老師在大陸的時候 遇見大陸的觀眾 拿著「表坊禮盒」請他簽名 他開懷大笑 但還是簽了(好像是~~) 因為盜版商盜出了表坊的所有dvd 還作成精美禮盒 對於這麼嚴重的事情 也是一笑置之 只是我個人會覺得 連童年的事都要用「抄襲」的 這種人其實比較可悲吧...... 代表他沒有童年 連自己的童年往事都要用編造出來的 只能活在自己的幻想之中..... 這樣的人 應該是比較悲哀的吧 而且 大家親眼看到這種情形的發生 不消說 都可以明白 這樣的人所講出來的話 可信度又有多高了?? 也就是說 這種人只是在砸自己的信用與別人對他的信任 因為過去是他不願意記起或想起的事 只有靠著「編造」與「扭曲」事實 來證明自己的存在感.....這真的很慘 換句話說 以後他講的話 大家就聽聽 也不必太認真 因為也未必是真的 大概十句話有九句是假的吧 唯一真誠的那一句 可能是語助詞(無義) 如:嗯、啊、呃…… 就當作是小丑跳樑就好..... -- 「大清國從順治爺到現在,一個堂堂的貝勒爺出門哪一個不是帶八個?﹗一腳出八腳邁, 兩腳前十六腳後,提燈籠的、撐洋傘的、拿茶壺的、抱痰盂的,撿木炭、燒火鍋、下血腸 、涮白肉,外帶文房四寶,琴棋書畫、梅蘭竹菊、鍋碗瓢盆,舉凡用的、吃的、穿的、帶 的、睡的、枕的,加上一個小蛐蛐罐,一個大風箏,就憑八個熟手都不一定忙和的過來, 何況現在給我縮編只剩一個!而且還是這麼一個!你說他到底算是個什麼玩意兒!」 http://www.wretch.cc/blog/kodance2003 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.118.171

02/22 09:34, , 1F
所有的作品?有雙李版的那一夜嗎?~>_<~想買都買不到阿

02/22 09:36, , 2F
禮盒那個蠻好笑的 XD

02/22 11:41, , 3F
當然沒有雙李版 那連表坊都沒有吧 是馮+李的

02/22 11:41, , 4F
但禮盒的事是千真萬確 賴老師親口說的

02/22 12:13, , 5F
雙李版沒出了喔...那我手上這兩卷錄音帶很珍貴了...@"@

02/22 13:47, , 6F
禮盒確有其事,淘寶網上還能買得到

02/23 02:19, , 7F
樓樓上誤會我的意思了 雙李版有錄音帶 沒有片子

02/23 20:49, , 8F
推 潘若迪沒童年XD

09/20 01:16, , 9F
都是嗯哎哦是 你別挨罵了