Re: [問題] 請問那一夜[1985]

看板XiangSheng作者 ( 傑 西 )時間16年前 (2007/12/20 07:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《mioummi (喵喵)》之銘言: : ※ 引述《maverick007 (澹臺滅明)》之銘言: : : 能跟貴友問一下嗎? : : 帶子還能看嗎? : : 可以的話我把他轉成VCD : : 然後放到驢子上給本版版友抓 : 我已經和他提過這件事 : 如果有消息再來回報 請問 這個有後續消息嗎? 我今天才知道有相聲版 尋找85那一夜的影像版已經好多年了都沒找著 但我哥很肯定的說他小時候有看過錄影帶! 但我們搬家多次 早就不知道影帶下落了 QQ 相信至今仍有人擁有這張錄影帶 不知是否願意轉成影像檔提供一下大家回味呢? 或是有影帶保存良好 願意出讓的呢? 我跟我哥都身在美國 實在沒有頭路可找到85年版的相聲帶了 好想親眼看看李國修演出的段子阿! 若原PO朋友能提供影像檔的話 實在感激不盡 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.247.166.82

12/20 20:41, , 1F
那你肯定被騙了 母帶似乎壞了

12/20 23:31, , 2F
母帶壞掉不是那麼久之前的事吧 表坊會想買回表示以前發過

12/22 09:02, , 3F
實不相瞞 我以前在屏東出租店有看過 小片的

12/22 20:54, , 4F
我比較想知道原PO是不是真的有問到?他都沒回信給我@@