R: [問題] 票掉了TOT

看板XiangSheng作者 (彼)時間16年前 (2007/11/19 05:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
事情好像已經解決了 所以上來說一下 連續好多天我撥年代的客服電話 不管任何時段永遠都是"客服人員全部忙線中...." 然後我也同時寄了e-mail過去 過了兩天收到回信 他要我的帳號以及購票紀錄以查詢 過了好多天 終於 我接到通電話 是0919開頭的 他說他是年代 然後說叫我找傳真機接收傳真 他傳了"購票證明"跟"切結書"給我 要我把切結書上的基本資料填上 然後回傳 開立購票證明而不是重新寄一張票喔! 然後單子上是說 如果你進場的時候發現你那個位置已經有人坐了 那麼位置必須讓給對方(因為他才是持有票者) 然後他講到這 說因為這支電話不能回撥 所以他過會再打來 老實說 可能是我疑心病太重 我一值很懷疑會不會是詐騙 因為它是手機號碼打來的嘛 不是市話 然後我有試著回撥 是語音系統說:您好這裡是年代.... 但我還是挺擔心的 畢竟要簽切結書 所以當天我並沒有馬上回傳 大約過了兩天 對方才又聯絡我 說要我趕快回傳 他們要通知主辦單位 因為我也不知道我能做什麼 所以終究還是回傳了 他本來還打了通電話又說 他們還沒等到我的資料 我說我幾點傳了 他就說那他在去查查看 之後就再也沒打給我了 希望是真的就這樣解決了 而不是詐騙集團>"< by the way,年代每天都這麼熱門嗎 客服電話永遠打不進去!!! 而且我一直以為他們應該是五點下班 可是我有接過八九點他們打來的電話 喔 我懷疑他們是詐騙也情有可原吧 告訴我~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.102

11/19 09:19, , 1F
所以我說誰佔有 誰表彰權利....希望撿到票的人 沒空去看..

11/19 09:56, , 2F
放心,不是詐騙集團

12/19 23:04, , 3F
放心,不是詐騙集團,年代的作業模式確實如此

12/19 23:04, , 4F
另外,年代客服人員好像不多,所以常會客滿等待