Re: [問題] 請問有沒有神人

看板XiangSheng作者 (夜半蘭香)時間16年前 (2007/09/13 12:17), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rnc (真理 時差 暴風雨)》之銘言: : 有沒有神人能打出很難講的國語 : 裡面的兩個繞口令 : 有夠難聽懂 抄半天抄不下來XD : 請問有人有文字稿嗎?? : google也找好久 囧> : 謝謝~~~ 扁擔那麼長,板凳那麼寬;那個那麼寬的板凳就沒有那麼長的扁擔那麼長,那個那麼長 的扁擔就沒有那麼寬的板凳那麼寬,那麼長的扁擔的主人要把那麼長的扁擔綁在了那麼 寬的板凳上,那麼寬的板凳的主人就不讓那麼長的扁擔的主人把那麼長的扁擔綁在那麼 寬的板凳上,那個那麼長的扁擔的主人就偏要把那麼長的扁擔綁在那麼寬的板凳上。 從南邊來了一個阿八阿八,後面背著一個伸縮喇叭。從北邊來了一個長的像金城武的喇 嘛,手裏提了五斤比目魚的啦!後面背著一個伸縮喇叭的阿巴阿巴要拿伸縮喇叭換手裏 提了五斤比目魚的啦的長的像金城武的喇嘛他的比目魚的啦,那手裏提了五斤比目魚的 啦的長的像金城武的喇嘛就不拿五斤比目魚的啦換別了伸縮喇叭的阿巴阿巴的伸縮喇叭 ;後面背著一個伸縮喇叭的阿巴阿巴要拿伸縮喇叭打提了比目魚的啦的長的像金城武的 喇嘛一伸縮喇叭,手裏提了五斤比目魚的啦的長的像金城武的喇嘛要拿五斤比目魚的啦 打後面背著一個伸縮喇叭的阿巴阿巴一五斤比目魚的啦;不知是提了五斤比目魚的啦的長 的像金城武的喇嘛拿比目魚的啦打了後面背著一個伸縮喇叭的阿巴阿巴一比目魚的啦, 還是後面背著一個伸縮喇叭的阿巴阿巴拿伸縮喇叭打了提了比目魚的啦的長的像金城武 的喇嘛一伸縮喇叭;阿巴阿巴吹伸縮喇叭,長的像金城武的喇嘛回家燉比目魚的啦。 ============================================================================== "長的像金城武的喇嘛"原文好像是"藏傳佛教的喇嘛" 這是我們社團表演改編過的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.146

09/13 12:17, , 1F
當然要感謝的其實是原作大紅版主囉~~

09/13 12:25, , 2F
謝謝>"</

09/13 12:26, , 3F
北曲的網站有整個劇本呀......

09/13 16:24, , 4F
北曲網站 很多劇本 可以多多利用

09/13 16:25, , 5F
感謝把這段演火的朱德剛 劉增鍇

09/13 21:10, , 6F
之前看台大說藝社公演有喇媽硬改英文版,我都哭了

09/13 21:26, , 7F
英文版應該是劉大學問的同步口譯吧...台大演得很讚

09/15 01:16, , 8F
第二個段子要是當我面唸給我聽 我會想巴他的頭 XD

09/16 00:18, , 9F
回樓上上上 是出自增鍇老師的同步口譯沒有錯:D