Re: [情報] 美式相聲 Stand up comedy 全台首家搞꼠…

看板XiangSheng作者 (最受歡迎相聲段子 提名中)時間17年前 (2007/07/10 23:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天我也去看了,本來以為會滿糟的,但今天一看,覺得250花的還算有價值 ※ 引述《WFSleek (惹龍惹虎莫惹鄉民)》之銘言: : 前幾天正好有機會到Comedy Club去消磨一下時間 : 在這邊分享一下經驗 : 表演的話個人感覺不同就不多提 這裡我就想多提一下, 我今天看得是這檔的最後一場,說說內容,應該無所謂 第一段,我不是很懂,有點趣味,有幾個地方須要現場觀眾互動 全場最配合的,就是我這桌 (從後方櫃臺發出笑聲的不算的話,寫到這,真要奉勸一下去看演出的各位大德 其實配合一下台上的要求也沒什麼大不了的,別怕丟臉呀 去看棒球的時候,也是高聲大喊、波浪舞一直跳.喔..原來跳波浪舞,那是我國中的事了 要說第一段是學生社團的演出,那這位同學肯定下了很多功夫 第二段,很特別,聽到很多我平常聽不到的笑話,去這種地方看演出 就是要聽點不一樣的,但是要說這樣的內容很辛辣或者說很腥羶,也談不上 網路發達,很多更誇張的事情,都在網路上看過了 但是聽活人講出來,我還真是第一次。 第三段,花了250看這段值得,演員配合的不錯,觀眾反應也熱烈 玩意兒挺有意思。如果他們能有新的節目,我會去看的。 : 整體而言要稱之為相聲是差得有點遠 還滿遠的 : 脫口秀的話則差相彷彿 : 若報著休閒的心態,則可以得到放鬆是無庸置疑的 這句我我記著了,所以我還滿輕鬆的 : 但若以看表演的心態,可能會些許失望 : 場地、銜接、呈現方式等就沒有專職的表演般嚴謹 連無障礙空間都沒有的地方,要求這些就太多了~~~ : 若較嚴苛一點的評估 : 甚至可說用心處,只有三組表演者分別對於自己的表演在用心 : 而在場控、舞台、銜接等配合上無法給人有付費的感覺 第三段讓我覺的花錢值得,大概是因為我看後面的場次,演員比較會演了 XDD : 使得整場表演停留在大學社團的等級而已 : 整場表演的時間約三組,一小時左右 我看的這場,比一小時多了不少。 原來除了相聲以外的表演,也會有這個現象 演員對節目越熟,會演越久。 : 包含換場、準備的時間 : 可能因場次的不同也有所差異 : 亦可能因每場的時間都沒辦法確定 : 所以不論海報或門票上都沒有註明表演時間長短 : 就我個人而言,對於表演突然就結束 : 只突然一句 "八點場的表演到此結束" ,其實是蠻錯愕的 看來結束的不夠有力,我好奇的是,八點場看完後,可以接著看十點的嗎? : 至於飲料的部份 : 250門票錢只能抵130的飲料 : menu上低於130僅有大多啤酒、與果汁等 : 印象中沒有調酒可以選購,僅有啤酒、純酒等 : 在下點了杯傑克丹尼爾 補差價70 : 可能因成本的考量 量沒有很多,這是無妨 : 然酒喝起來剖銳,談不上口感 : 加上冰塊加的很多,香氣等也幾近蕩然無存 : 且十分鐘不到冰塊已融的七七八八 : 若喝則表接下來的表演無酒可伴 : 若不喝則因大量融化的冰塊使得酒的價值大幅下降 : 比便利商店賣的烈酒還難以下嚥 : 則我會覺得乾脆不要放冰塊還好一點 : 光論酒這一環,以一家club而言實在有待加強 我不喝酒~~無所謂什麼,我點了帳面價值100的蘋果汁,還只喝了半杯 我們很早就到,等著發慌,玩店裡的「桌上足球」(我不知道那東西的名字) 店裡的人說那玩具今天第一天來 : 平心而論 : 台北地區這種型態的club不多見 : 營業初期應該可以吸引探奇者的目光 : 但談及長期客群的經營 : 除了住週遭晚上沒事的民眾可能會去湊熱鬧外 : 愛看表演的、喜歡三五好友小酌兩杯的 : 甚至兩者兼備的 : 恐怕不會想去第二次 我想法是 看節目內容吧,這種東西,如果說有強人駐店,客源應該會還滿穩定的 如果節目內容常更換,品質不能穩定,那就會有上述的現象了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.105.221

07/11 11:44, , 1F
陽明山天線的表演的確不錯,當然有一些小細節還不夠

07/11 11:45, , 2F
但算是水準上的演出了,目前看來比較適合小舞台和電視

07/11 11:46, , 3F
假以時日應該是有機會闖出點名氣的

07/11 11:48, , 4F
不過這種口技表演外國也有,而且他們不用口白也能讓人完

07/11 11:49, , 5F
全看得懂。總之看得還挺開心的

07/16 17:05, , 6F
對啊~他們很棒呢!!八月初還會來Comedy Club表演喔!

07/16 17:06, , 7F
我想兩人看的是不同檔次、不同內容的表演喔!

07/16 17:12, , 8F
八點場和十點場之間不清場,可以連看兩場~~y