[閒聊] 日產,就一定要生太陽嗎?

看板XiangSheng作者 (最受歡迎相聲段子 提名中)時間17年前 (2007/06/22 00:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
今天和某位版友在哈啦,聊到最近看的相聲, 當然免不了又自以為是的批評一番,罵罵這個,說說那個,嫌東嫌西一番 講到某團體, 這位大大說到「我覺得呀,他們很久沒有說相聲了」 我就吐曹他「誰規定名字有什麼,就一定要賣什麼!雷諾的車,都不會打雷呀」 雷諾的車不打雷,也沒人在討論區罵雷諾, (我朋友的經驗,雷諾的車在雷雨天,雨刷會像瘋子一樣刷不停,題外話) 屏風表演班,從來沒有賣過屏風當紀念品,水果奶奶哪一集在演水果了? 可是為什麼大家對於「某團體」有沒有「說相聲」卻這麼在意呢???? 我覺得呀,不要在名字上太執著~~ -- 當然了,如果水果奶奶一直在演大象,卻拼命跟小朋友說他在演水果, 作父母的會抓狂吧~~ 大家想像一下,如果帶小孩到動物園看大象,小孩卻一直說那是西瓜 你叫他們家夏天晚上吃什麼好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.114.251

06/22 00:35, , 1F
水果奶奶哪一集在演水果了(看到這句…我笑了…XD)
※ 編輯: bigred 來自: 125.232.114.251 (06/22 00:39)

06/22 00:40, , 2F
誰的推文被我修了?

06/22 17:27, , 3F
靠!老婆餅裡也沒也老婆阿!

06/23 01:44, , 4F
我真的很怕帆船鞋有帆船開出來...

06/26 13:53, , 5F
長頸鹿美語 難道是長頸鹿在教英文嗎...

06/26 20:03, , 6F
這時候一定要接的是...是阿我的錢包裡也沒錢阿!→經典

06/29 10:54, , 7F
他們對瓦舍不執著我們可以理解,對相聲不執著就很奇怪了