[閒聊] 這一夜的bug?

看板XiangSheng作者 (自分と賭けする)時間17年前 (2007/03/03 13:53), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在離航的段子裡.. 講到白譚(不確定?)母親生了他.. 所以白爸爸打算去市場買雞蛋給白媽媽補身子.. 但是因為物價漲太快..所以改買雞.. 一隻雞從3萬飆到4萬5.. 原本4萬5決定買..但鈔票不夠.. 所以只好買隻腿.. 但為什麼結果是他爸爸花了5萬5買了個雞屁股回家燉湯呢?? (老闆看他可憐送他3千塊蔥花 XD) 4萬5就錢不夠了..怎麼又生出5萬5來買雞屁股了?? 這個問題有OP嗎? <囧> -- 我..我受不了你我決定要跟你分手.. 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間..後來發現我是被排在幸福和痛苦之外.. 雖然追求的本身就是一種收穫..付出的意義就是一項取得.. 我寧可斷不可亂..也不願剪不斷理還亂..我要跟你一刀兩斷... by 1985 那一夜 我們說相聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.186.220

03/03 14:27, , 1F
因為漲的很快啊!! 而且搞不好雞屁股比雞腿貴!!

03/03 14:27, , 2F
囧 我看錯原po的意思了

03/04 23:01, , 3F
錢不夠回家拿錢,物價繼續漲,這個解釋好不好

03/05 04:30, , 4F
其實我最好奇的是 不管白談他爸有沒有到台灣

03/05 04:30, , 5F
立場都沒機會變啊... 因為他明明剛出生

03/05 04:31, , 6F
他老爸可沒帶他去搭船