[心得] 相聲瓦舍中友表演"下次馬拉桑"

看板XiangSheng作者 (Wanna be Belladonna)時間17年前 (2007/03/02 22:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
熱呼呼的心得 今天晚上在中友表演的"下次馬拉桑"是今年在中友的首場演出 上半場三個段子都是舊的段子 分別從東廠僅一位,張飛要出來了別害怕,還有一段忘記從哪出來 有買專輯的人應該都聽過 下半場的有兩個段子 一個是在“笑神來了誰知道“現場表演過,專輯沒有收錄 另一個段子是全新創作 為了不放雷就不詳述囉 整體來說這次表演我覺得算是中規中矩 還可算中上 比起去年"拆夥"好很多(去年超無聊) 表演最後馮先生有預告 今年中會有一次巡迴 十一月多有子團的表演,馮宋兩人會客串 年底到明年初會有一個據說是中文戲劇界第一個相聲音樂劇 黃士偉會演出喔 其實我都沒寫到心得 主要是最後跟大家說我聽到的情報 之後去聽的板友大家可以多發心得一起來討論喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.183.249

03/03 00:21, , 1F
相聲音樂劇! 我真是開了眼 有這種說法的...

03/03 00:44, , 2F
我可以期待相聲偶像劇嘛= =

03/03 08:16, , 3F
我想看相聲默劇XDDD

03/03 13:14, , 4F
樓上的,你看dvd的時候…不開聲音就看得到了~XD

03/03 17:07, , 5F
你這種解釋太膚淺了...我相信馮老師會有更好的表演方式XD

03/08 16:38, , 6F
上半場另一段是"蔣先生你幹什麼" 前一陣子出的影音DVD