討論串[稱讚] IU 李鐘碩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者liufun (嗨嗨我是魚)時間1年前 (2022/12/31 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
被D社拍到了啊啊啊. 一起飛日本. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.46.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XXXXballpark/

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者chemikelvin時間1年前 (2022/12/31 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
“借用這個機會,我真的很想對他說些什麼”. 30日,MBC演技大賞。李鍾碩將大賞的榮耀交給了“他”。. “我想告訴你,我非常喜歡你”. “我很喜歡你,很喜歡你,很久了……”. —. 是在浪漫什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.124.246 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者girl10319 (凱莉)時間1年前 (2022/12/31 14:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
李鍾碩、IU被爆熱戀4個月,他們趁著12月聖誕節假期前往日本度假,男方親自計畫此趟約會之旅,連IU的弟弟也照顧得很周到,據報導內容指稱,他們已經是家人間都認定的關係,兩人的緋聞才刊出半小時,李鍾碩所屬HighZium Studio經紀公司稍早對外表示「確認中」,既未否認也沒承認。. --. 發信
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者chemikelvin時間1年前 (2022/12/31 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
韓星李鍾碩(李鐘奭)31日爆出熱戀IU長達4個月,稍早公司先是表示「確認中」,過了大約1小時多,他霸氣發聲明認了戀情,「最近從朋友關係發展成戀人,真摯地交往中。」. —. 承認了. 我U會承認嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.124.246 (臺灣)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Fitzwilliam (version 2.021)時間1年前 (2022/12/31 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道IU最近愈來愈多舊作宣布再也不在演唱會上唱,. 跟戀愛有沒有必然關係。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.182.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XXXXballpark/M.1672470337.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁